俱乐部简介
天津松江足球俱乐部

 

  天津松江足球俱乐部隶属于天津滨海发展投资控股有限公司。俱乐部由李微奇担任总经理。

  松江俱乐部成立于2006年,前身为呼和浩特滨海足球队,于2007年开始参加中国足球乙级联赛。松江俱乐部人员结构合理,采用先进的经营管理理念,并不断完善管理机制,使得俱乐部的发展一年登上一个新台阶。经过四年的拼搏,俱乐部于2010年成功冲入中国足球甲级联赛,俱乐部的发展实现了又一次飞跃。

  2012年,松江俱乐部正式拥有了自己的专业球场——天津团泊足球场。团泊足球场由天津滨海发展投资控股有限公司投资建造,于2011年9月落成,占地面积约2.9万平方米,总投资约5亿元,体育场可容纳3万名观众,是目前国内设施最先进的专业足球场之一。松江俱乐部因此也成为中甲联赛队伍中第一个拥有专业足球场的俱乐部。

  作为滨海公司大家庭的一员,松江俱乐部始终秉承滨海公司风格,采用先进的经营管理理念,用“高规范、高标准”对俱乐部进行运营和管理。在努力展现“滨海精神、滨海文化、滨海特点”的同时,不断追求卓越进取。

  松江俱乐部不断通过塑造足球文化传递积极向上的社会正能量,让更多的人参与到足球运动中来,提高全民尤其是青少年的身心素质。不断培养更多的优秀足球运动员,为中国足球发展及社会和谐贡献自己的力量。

友情链接    松江集团    滨海团泊    天津耀华滨海学校
Copyright (C) 2000-2011 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有