赛场介绍裁判员官员组委会天津展示联系我们
    

女子水球世界杯 意大利11:7战胜希腊进半决赛

http://www.enorth.com.cn  2006-08-11 20:03
女子水球世界杯 中国7:11不敌加拿大取得第8名
增加比赛机会成为中国女子水球队进步的关键
国际泳联执委马丁内斯盛赞水球世界杯组委会工作

  北方网消息(记者谢力强 张佳璐 摄影刘欣):北京时间8月11日晚上19:00,第14届世界杯女子水球赛争夺进入半决赛名额的比赛在天津市游泳中心进行,对阵的双方是意大利队和希腊队。最终,意大利队11:7战胜了希腊队,率先进入了本届世界杯的半决赛。

  比赛一开始意大利队就显示了强大的实力,屡屡利用远射得分,经过两节的激烈比赛,意大利队以7:5领先对手两分进入下半场的比赛。

  下半场比赛意大利更是完全控制住了场上的局面,最终以11:7战胜了希腊队,率先进入了半决赛。

稿源北方网 编辑:谢力强
 
COPYRIGHT 14th FINA Women's Water Polo World Cup 设计制作:北方网