您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  泰达  >  泰达新闻  >  本网报道

   王霄:对方演技很好 杨君:这球输得真的很窝囊
雅帅点评比赛最大英雄 高洪波怒斥将帅不和传言
争议点球助亚泰险胜 天津队员指责杜震宇在表演
 
 

  北方网消息(记者于萌):0比1主场负于长春亚泰,天津泰达再次错过了追分的机会,已经离冠军的争夺越来越远,也终止了泰达连续9轮主场未丢一球的记录。赛后,记者采访了泰达队中的两名主力球员,王霄和杨君。凑巧的是,这两名球员在刚刚出炉的福拉多版国足中遭到了截然相反的待遇,王霄榜上有名,而杨君却名落孙山。

  在采访中,王霄表示本场比赛裁判在判罚上的确存在着一些问题,刚刚开场判给亚泰的点球实存争议。这一粒突如其来的点球破门,打乱了泰达队的战前部署,也搞乱了队员们的心态。对于这粒点球,我们只能说长春队的演技确实不错。但是,本场比赛我们自己也浪费了很多机会,在11打10的情况下,机会比对手多却没有把握住,可以看出我们的锋线依然存在问题。不可否认,每一名球员都在整场比赛中尽了自己最大的努力。联赛还只剩下5轮,大家都会尽力打好每一场比赛。对于这次入选国家队,王霄表示,他很感谢教练感谢队友和广大球迷,他会在国家队中好好表现,把握住每一个机会。

  而刚刚走下赛场的杨君又多了几分落寞,不但是在比赛中被杜震宇踢伤,还打破了他主场连续9轮一球未失的漂亮纪录。但这个纪录被打破得并不令人诚服,用杨君的话讲,这样未免有点窝囊。对于没有进入国家队的问题,杨君稍稍有些回避。就像雅帅在赛后的记者会上说的,很惊讶于杨君没有进入国家队,对此结果我很遗憾,但是无能为力。

编辑:于萌 北方网 2007-09-22 00:51

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护