您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  泰达

   中超诸强——长春亚泰俱乐部简介
 
 

  长春亚泰集团除了拥有足球以外,房地产、医药、水泥、上市公司、宾馆、汽车、超市等等企业在长春甚至是全国都小有影响,为了鼓励亚泰能够办好长春的足球,长春市政府决定每年为亚泰集团的几个企业中一共退税近3000万人民币,这么大的回报和力度也让亚泰集团坚定了搞足球的信心,不仅在经济上获得收获,就在搞足球的几年里,亚泰的名字也逐渐遍及全国各地,这一点比他们花费多少钱在广告上都来得更快、更直接。

  刘玉明始终对外宣称:“第一年就是要立足站稳脚跟,其他的都不要多想,我们的目标就是保级。

  在今年与上海、山东等队相差无几地投入了7000万之后,俱乐部又引进了高明、宗垒两名国奥队员,同时,唐京、刘玉建、闫峰、田野等人都一直都是驰骋在甲A或是中超的“老员工”。

编辑:刘颂 北方网 2008-01-15 16:07

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护