您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  天津津门虎  >  津门虎新闻  >  本网报道

   天津泰达队结束昆明冬训返津 2月15日出征韩国
泰达十年最佳评选:土洋PK 叫板“铁闸”
天津泰达热身对手爽约 昆明集训再次“被耍”
泰达遭韩青年军“放鸽子” 雅帅无法考察外援
泰达热身对手韩国青年军爽约 教练组无奈备战被打乱
 
 

  北方网消息(记者谢力强):2008年2月4日,泰达队按照计划如期结束冬训从春城昆明返回天津。据了解,泰达队抵津后仍然要进行训练直到春节前夕,春节后大约在初三集结,2月15日全队将赴韩国进行拉练。

  虽然最后两场热身赛没有如约进行,但是泰达队的昆明冬训仍然取得了不错的成果。除韩燕鸣外全体球员均通过体测,为顺利备战中超联赛铺平了道路;五名预备队小将和三名火车头队员也都表现出了不错的状态,为泰达队下赛季的人才储备奠定了不错的基础。

  不过在内外援引进的环节上,泰达队还是留下了很多问题,这些问题恐怕只能留在韩国拉练时再解决。据了解,在泰达队赶赴韩国的时候,韩国K联赛的球队恰好结束海外拉练返回韩国,所以泰达队还是有很多打热身赛的机会。雅帅曾经向记者介绍,有一些俱乐部官员和他已经看好的外援将直飞韩国与球队会和,所以韩国归来后,泰达队的外援选择应该会比较明朗。

编辑:谢力强 北方网-体育节拍 2008-02-04 22:00

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护