您当前的位置 : 北方网  >  体育节拍  >  天津津门虎  >  津门虎新闻  >  本网报道

   泰达队选择外援进入高潮 乌克兰前锋入雅帅法眼
泰达队重新集中新外援前来试训 以赛代练忙备战
尼日利亚外援试训泰达 拉杜获雅帅认可将与球队签约
2005赛季五佳球 最好成绩下的风花雪月
北方网友:为天津泰达足球俱乐部提供十条良策
 
 

  继前天一名尼日利亚籍打中前场位置的球员来泰达队试训后,昨天泰达队又来了一名试训的乌克兰籍球员。如果情况没有变化,今天还计划有一名试训外援前来,泰达试训外援进入高峰期。

  经初步了解,这名乌克兰球员名字叫安德烈,身高1·85米,打前腰位置,也可以打前锋,是一名进攻型球员。

  泰达队从昆明冬训开始,到赴韩国海外拉练,一直没有找到认为合适的进攻型球员。眼看离中超联赛开赛的时间越来越近,泰达已加快引援步伐。为在有限的时间内尽快真实检验出试训外援的能力水平,泰达初步决定,将试训外援10日带到山东济南,参加3场热身赛,通过实战,为挑选合适的进攻型球员提供依据。

编辑:涂睿智 北方网 2008-03-07 08:39

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护