新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 英超看台 正文
关键词:

英超1分钟:贝克汉姆为有机会百次出场而荣幸

http://www.enorth.com.cn  2008-03-25 15:50
 

 

  2008年3月24日星期一

  兰帕德和鲁尼在周一都与英格兰国家队的队友一起进行了训练,为周三与法国的友谊赛做准备。周日,兰帕德的胯骨受了轻伤,但是在今天的训练中他看起来活动地非常自如。鲁尼在与利物浦的比赛中膝盖也受了伤,但是今天的训练场上23名队员都在进行赛前训练,其中包括前队长贝克汉姆。

  贝克汉姆表示,自己被重新召回国家队与法国队进行友谊赛,有机会第100次为英格兰出场让他感到非常荣幸。但是他表示自己在达到自己的百场纪录之后,并不会因此而退役国家队。小贝还说,“我在一年前或者两年前从来没想过能够有95次的出场机会,更别说百场纪录。能够有机会为国家队第100次上场我感到非常荣幸,而且我也很荣幸这是一场与世界上最强的国家队进行的比赛。”他接着说,“虽然我感到荣幸,但是我希望能够继续。我的国家队生涯而不是到此为止。这并不是意味着达到百场就挂靴。我希望能继续为自己的国家有精彩表现。”

  利物浦中场队员马斯切拉诺坚持说,他完全不明白自己在与曼联比赛中被红牌罚下的原因。就场上的情形看,这位阿根廷队员对裁判警告托雷斯的做法感到不满并产生质疑,然后自己得到了第二张黄牌,从而吃到红牌。他说,“当裁判给我第二张黄牌,然后把我罚下场,我简直不能相信。”马斯切拉诺被罚禁赛一场,但是足总可能会增加多场以示对一些对裁判不敬的球员进行纪律惩罚。

  职业球员协会总裁泰勒呼吁要建立一个机制以制止球员对裁判的不敬态度。在周日的比赛中,利物浦的马斯切拉诺反驳裁判本奈特,就在几天前,切尔西的阿什利·科尔非常粗鲁地顶撞裁判雷利。泰勒认为应该采取更多措施来改善球员对比赛裁判人员的态度。

  曼联教练弗格森认为,在争夺英超冠军之战中三强都仍然有机会。在周日四强的比赛之后,曼联比第二名的切尔西领先五分,而阿森纳则连续六场没有取得过胜利。枪手主帅温格拒绝把自己球队排除在冠军争夺战之外。

稿源 BBC中国网 编辑 卢斌
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
中国破获恐怖组织案 该组织图谋在新疆制造爆炸
强降雨今再袭南方 重庆农户大棚瞬间变汪洋(图)
华中科大毕业狂欢 裸闯女生宿舍遭“抵抗”(图)
公安部:“东伊运”恐怖组织图谋在新疆制造爆炸
今年天津高考本科一、二批录取控制分数线确定
张道达:老法师看盘 2500三心理支撑(6月24日)
巴菲特押注世界杯保单 法国输球令其入账3千万
啸一笑解盘:区域震荡个股活跃量能萎缩(24日)
奥迪 宝马领衔豪华车投诉榜 投诉理由五花八门
飞机上打手机只待政府审批 预计每分钟15元左右
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
苍井空受专访 被誉为“德艺双馨的表演艺术家”
李小冉性感裙装胸前开口 微博高调发表爱情宣言
梁天儿子600+上北大无悬念 品学兼优‎帅气无比
周笔畅:胸比罗志祥大 不幻想婚礼无所谓结婚
收视惨《我猜》面临停播 传七月将被新节目代替
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有