泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 正文

   马季奇:防守问题不怪外援 语言天赋拜父亲所赐
泰达内部对抗赛毛彪梅开二度 俱乐部炮轰假球说
感谢广大球迷对泰达俱乐部工作的理解和支持
泰达无奈换人得到三分 白毅聊博超引发网友热议
面对辽宁让球传闻 泰达回击:他们拼得更凶
泰达险些失手他是罪魁 此人出马球队竟难求一胜
客场获胜攻防仍存隐患 小将出彩板凳还需加强
 
 

  北方网消息(记者涂睿智):7月8日下午,泰达队在天津泰达体育场进行了一场公开训练课,由于塘沽细雨连绵,球员们先是在场边热身。之后教练安排了一场主力与替补间的一场小规模的对抗练习,以此来考察队员们的状态。

  训练结束后,马季奇接受了记者的采访。他向记者表示,我们球队最近遇上了很大的困难,一周内的三场比赛,先是输掉两场,尽管这里面有很大一部分是我们运气差一点。所以第三场比赛我们都很重视。对于谈到从最近的比赛中暴露出来球队的防守存在问题,而球队防守的主力基本是由外援构成时,马季奇表示我们三个外援在场上都非常默契,因为没有语言沟通的问题。但是防守是全队的事情。

  在训练中记者发现马季奇和中国球员能够很好的进行沟通,在走近他时甚至还能常听到从马季奇口中蹦出许多中国的“词汇”。而马季奇面对自己的语言天赋笑着对记者表示,我对拉杜交流通常用英语,时不时会参杂些意大利语。而我和达乌达通常用法语交流。这些都是我父亲所赐,和我的成长环境有很大的关系。我相信语言能更好的帮助自己融入这个球队当中。

编辑: 涂睿智   北方网-体育节拍  2008-07-08 21:19

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 22 条,查看全部
[442863] 天津市 网友:11233 于2008-07-12 18:35 发表评论:

  把马基奇买断下来

[442368] 天津市 网友: 于2008-07-11 19:35 发表评论:

  马季奇适合当队长!

[441950] 天津市 网友:呵呵 于2008-07-10 22:34 发表评论:

  小马,路易斯 的确提气,但别踢人

[441946] 天津市 网友:cozzle 于2008-07-10 22:24 发表评论:

  能和所有人沟通无障碍,球也好,场上激情四射,小马哥是场上队长的不二人选。希望左指顺应民意,给小马哥个名份吧

[441735] 天津市 网友: 于2008-07-10 14:22 发表评论:

  呵呵,越来越可爱了

[441710] 天津市 网友: 于2008-07-10 13:03 发表评论:

  这小子还挺能!

[441564] 天津市 网友: 于2008-07-10 01:28 发表评论:

  去新东方吧

[441427] 天津市 网友:曼彻斯特 于2008-07-09 19:16 发表评论:

  别让它跑了

[441387] 天津市 网友:于球霸 于2008-07-09 17:47 发表评论:

  确实很牛逼!!!

[441382] 天津市 网友:老B 于2008-07-09 17:37 发表评论:

  简直就是人造人,好像球10里的!~

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护