泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   中国足协发布中超联赛二次转会有关事宜的通知
中超二次转会泰达敲定俩内援 火车头小将"转正"
泰达队二次转会结果敲定 两名球员成功加盟球队
武汉保级战感受引援之痛 二次转会成朱广沪救命稻草
广药球员荒战成都成分水岭 祥福二次转会不引援
广药球员荒战成都恐成分水岭 祥福称二次转会不引援
古斯塔博复出难定 锋线缺枪朱广沪紧盯二次转会
 
 

  关于2008年第二次转会有关事宜的通知

  各会员协会、中超、中甲、中乙俱乐部:

  根据2008年《中国足球协会运动员身份及转会规定》第四章之规定,现就2008年第二次运动员转会有关事宜通知如下:

  一、转会申报

  自本通知下发之日起,各中超、中甲、中乙俱乐部、会员协会可向中国足协申报转会运动员名单。

  二、转会申报截止时间

  2008年8月30日18时

  三、公布转会名单时间

  2008年9月1日

  四、办理转会手续截止时间

  2008年9月15日

  五、转会资格和名额

  中超、中甲俱乐部具备转入运动员资格,每个俱乐部最多只能转入三名运动员。

  六、申报转会条件及要求

  (一)转会条件

  1.与俱乐部合同期满,并在期满前已通知俱乐部要求转会,俱乐部对此无异议的;

  2.与俱乐部合同期满,并在期满前已得到俱乐部通知不再续约的;

  3.合同期满后不再参加比赛,并在期满后三十个月内原俱乐部申报转会的;

  4.运动员与俱乐部合同即满后,如在上一转会期结束

  前,俱乐部明确提出不再与运动员续约的,运动员可通过地方会员协会按照自由人申报;

  5.在合同期内,俱乐部与运动员协商同意申报转会的;

  6.因俱乐部解散、破产或无能力维持正常活动,或因俱乐部不再在中国足协注册(包括被停止或取消注册资格),而不能参加比赛的。

  (二)转会要求:

  1.如实完整填写《中国足球协会运动员转会申请表》,并需俱乐部盖章,运动员本人签字;

  2.出具市级以上医院体检健康证明;

  3.出具盖有俱乐部财务印章,经运动员签字确认的全年支付凭证。

  七、未尽事宜详见《中国足球协会二○○八年运动员身份及转会规定》。

  联系人:叶荔;电话:010-59291153;传真:010-59290315

编辑: 谢力强   天津泰达足球俱乐部官方网站  2008-08-20 23:41

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[463918] 天津市 网友:漠北倚天 于2008-08-21 22:15 发表评论:

  马磊磊!

[463648] 天津市 网友: 于2008-08-21 08:14 发表评论:

  必须要与俱乐部合同期满?这是最垃圾的规定 严重限制了球员自由在欧洲五大联赛简直不敢想象有这样的规定

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护