新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 英超看台 正文
关键词:

最新看点:他信“将退出曼城董事会”

http://www.enorth.com.cn  2008-08-25 08:49
 

 

  曼城队的执行主席库克透露说,该队的拥有者他信提出会退出俱乐部董事会。这位前泰国总理在上周返回英国而不是回到自己的祖国面临指控。英超一直在观察有关的局势。库克表示,“他信博士对于这件事给俱乐部和英超的尊严所带来的影响感到尴尬,这完全不是他想要的。”

  库克还说,“他信博士对此非常公开,他对我说,‘如果你基于为英超利益着想的原因需要我从俱乐部的总裁位置上辞职,我可以这么做,只要这不会给其它事情带来变化。’”

  目前还不清楚该俱乐部董事会对他信的提议有何种反应。库克表示,他信由于担心自己的安全,将不会周日参加该队与西汉姆的比赛。

  库克说,“他希望能在周日观看比赛,但是对他的建议是不要出席公共场合。”

  英超暗示说,可能会要求他信进行相关测试来检验他是否有资格拥有一个俱乐部。但是库克表示,这是在过去十年中英超足球中使用的一种非常不正式的测试。

  库克也承认说,他信确实有一些财政上的困难,因为他的资金已经在泰国被冻结,但是并不认为这对曼城来说是一个大问题。

  库克说,“他信博士处于一个政治局势中,而这影响了他的资金。这是一个障碍。但重要的是,本俱乐部不会倒闭,我们会继续向前发展。”

  曼城教练休斯在本周与他信共进了晚餐,他对该俱乐部在转会市场上的表现感到满意。

  休斯说,“我们一直在对每个人说俱乐部没有财政问题,没有财政困难。”

  该队刚从汉堡队签下的科姆帕尼可能将会在周日参加与西汉姆的比赛,之前该队以1800万英镑的价格签下了巴西队员乔。

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有