泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   左树声:胜利来自于全队的拼搏 很宝贵也很及时
泰达挑战武汉 左树声:状态好的球员有更多机会
泰达备战武汉力争三分 左树声不被对手残阵迷惑
国奥之旅影响泰达右翼状态 左树声期待尽快恢复
左树声赞球员拼搏精神 科萨叹“煮熟鸭子飞走”
左树声:拼到了最后一刻 科萨:遗憾3分变1分
泰达大连备战中超 左树声指挥训练
 
 
泰达

  北方网武汉消息(特派记者谢力强):在泰达队客场战胜武汉队的新闻发布会上,泰达队主教练左树声只简单的表示对球队的拼搏精神很满意,并没有详细的阐述自己对本场比赛的评价。因此,记者赛后来到泰达队入住的宾馆对左树声进行了采访。

  左树声向记者介绍,其实泰达队这场比赛遇到了很多困难,闷热的天气很容易消耗队员的体力,蒿俊闵、谭望嵩、毛彪相继出现体力不支的情况和天气有很大的关系,而且新华路体育场草皮很滑,在薄薄的草皮下面都是泥,非常不利于技术型球队的发挥,所以泰达队能取得胜利是非常不容易的。“这场胜利很宝贵,也很及时,在球队人员不整、伤病很严重的情况下,这场胜利对增强自信心打下了很好的基础。”

  左树声接手泰达队已经11场比赛了,他表示:“队员对教练组很支持,特别是老队员起到了核心的作用,教练组对此很满意。11场比赛下来成绩还可以,这是与俱乐部、球迷、媒体的支持分不开的。”

  毛彪在被换下之前攻入一球,左树声表示换下毛彪主要是因为他体力已经透支,“毛彪的特点就是有朝气、精神状态特别好,我对他这场比赛的发挥很满意”。至于换下张烁,左树声表示这主要是因为张烁在面对武汉队外援后卫时比较吃力,没有能够给对方后卫造成威胁,换上卢彦后情况有所好转。

  对于攻入第一球的吴伟安,左树声表示:“老广前一阵脑震荡比较严重,没有完全好就投入了训练,所以对他有一些影响,但是他训练很刻苦,无论是人品还是球技都不错。他是一名技术型球员,很符合天津队的技战术特点,以后他的发挥会越来越好。”

  小蒿作为武汉籍球员,这场比赛对他来言有特殊的意义,左树声在评价这名爱徒时表示:“小蒿是个很职业、很优秀的球员,代表泰达队肯定会全力以赴。奥运会后他需要调整和休息,但是因为球队面临人员困难,所以他主动放弃了休息,对于这种态度教练组非常满意。”

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-09-06 19:40

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 3 条,查看全部
[471831] 上海市 网友:54188 于2008-09-09 21:19 发表评论:

  无所谓</p>

[470643] 天津市 网友:路子 于2008-09-06 20:39 发表评论:

  shuo de hao

[470634] 上海市 网友:永远? 于2008-09-06 20:14 发表评论:

  如果想让中国足球有长足的进步的话,必须在基本的硬件设施上进行改善。然后是裁判,还有队员的基本素质。

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护