泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   曹阳:进球对我非常重要 三客场两胜一平超预期
 
 
中超 第16轮 天津 泰达 浙江 绿城

  北方网杭州消息(特派记者谢力强):凭借曹阳一粒金子般的进球,天津泰达队在浙江黄龙体育中心以1:0的比分战胜了已经保持10轮不败的浙江绿城队,延续了连胜的势头。曹阳的这粒进球不仅对球队非常宝贵,对他自己也非常重要。在接受记者采访时,曹阳坦承:“我已经有半年没有进球了,这粒进球对我来说非常宝贵。在这半年时间里,我一直希望有一个进球,自己压力也非常大,这个进球增强了我的信心。希望以后的比赛我的状态会越来越好。”

  曹阳告诉记者,能在三个客场取得两胜一平的成绩确实没有想到,超出了赛前的预料,这三场比赛拿到7分对以后的比赛帮助非常大,尤其是对下一轮主场打上海奠定了基础。当记者问曹阳在担任队长后是否感到肩上的担子重了时,曹阳坦言:“我们球队有两个队长,我和王霄都是队长。这几轮王霄由于停赛一直没有打,我的任务肯定会多一些,下一轮他就会回来,我们肯定会一起帮助球队取得好成绩的。”

  对于两名小将毛彪和马磊磊的表现,曹阳认为毛彪的发挥非常好,“大家都看到了,毛彪今天发挥的很出色,他已经从两年前的毛头小伙成长为了一名成熟的队员,我相信以后骂他的球迷会越来越少,支持他的会越来越多。”马磊磊只获得很短暂的两分钟时间,而且没有触球,不过对于这名小兄弟,曹阳还是给予了很高的评价,“我一直很看好马磊磊,他是那种有天赋又很刻苦的球员,我相信他以后会成功的。”

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-09-13 23:01

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 7 条,查看全部
[474557] 天津市 网友:110 于2008-09-16 12:58 发表评论:

  继续加油~~~~~把上海申花摆平~~~~~~

[473910] 天津市 网友: 于2008-09-14 21:23 发表评论:

  天津队不能保守进攻应该投入更多的兵力 等路易斯归队后应该有所改观

[473894] 天津市 网友:小敏子 于2008-09-14 20:44 发表评论:

  毛彪,加油,看好你,学长

[473703] 天津市 网友: 于2008-09-14 12:46 发表评论:

  不经打击老天真,看来毛彪还真是成熟了不少!这才是男人的表现!不过今天两个外援中卫发挥的还是不错的!所以以后媒体还是少捧点,只有逆境才能真正锻炼人!

[473559] 浙江省 网友: 于2008-09-14 01:34 发表评论:

  曹阳也很牛今天很开心

[473558] 浙江省 网友: 于2008-09-14 01:33 发表评论:

  “毛彪 爷们!”今天客场的天津球迷给了毛彪这样的称呼(其中呐喊的就有我)

  之后毛彪被换下场 两次朝天津球迷鞠躬

[473552] 天津市 网友:泰达最牛 于2008-09-14 01:13 发表评论:

  毛彪加油,我看好你。

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护