新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 赛事盘点 正文
关键词:

赛事盘点:贝尼特兹首度在英超中击败红魔

http://www.enorth.com.cn  2008-09-17 10:51
 

 

  赛事盘点:9月13日

  替补出场的巴贝尔再次成为一脚定乾坤的人物利物浦凭自信2-1主场击败曼联,这是主帅贝尼特兹执教以来首度在英超中击败红魔,至此,红军惧红魔的魔咒被打破。新的篇章

  英超第四轮,利物浦就遭遇曼联,是胜是败,将影响整个赛季的发挥。

  开场仅三分钟,特维斯就接曼联新巨星贝尔巴托夫的妙传,破门成功。迎来开门红,利物浦队员和球迷都在纳闷:莫非还要继续不胜曼联的历史?

  利物浦新人里埃拉在边路相当活跃,给曼联后卫布朗添了不少乱。曼联老道门将范德萨扑救挡球,不料球撞到布朗身上弹进网窝。双方上半时1-1战平。

  下半场,利物浦打出了“我是欧洲最强”的气势,完全控制了场上主动。贝纳永、基恩,马斯切亚诺、库伊特都险些破门,第76分钟,替补上场的巴贝尔再度扮演终结者,打进致胜一球。

  利物浦后卫克里格在赛后接受采访时说:“我们取胜的原因就是自信,我们相信自己,我们是欧洲最强的队伍。”

  这是利物浦主帅贝尼特兹2004年夏季执教红军以来对阵曼联的首场胜利,而且是在前锋托雷斯缺阵,核心杰拉德替补登场且尚未100%痊愈的情形下取得的。

  联赛虽然刚开始不久,此战奠定了利物浦在本赛季的气势,队长杰拉德志在夺取英超冠军似乎不再是梦想。

  内部动荡

  佐拉看在眼里、急在心里。

  本轮英超,两支俱乐部管理层出现动荡的队伍不出意外地遭遇败绩。纽卡斯尔主场1-2负于升班马侯城,西汉姆客场2-3被西布朗击败。

  开赛前,忠实的纽卡斯尔球迷举行游行,抗议俱乐部管理层最近出现的动荡,高喊“阿什利走人”!比赛结束后,数千球迷继续在圣詹姆士球场外抗议。

  侯城前锋马龙·金利用对方犯规,主罚点球命中,随后又锦上添花,门前16码破门成功。

  纽卡斯尔直到终场前八分钟才有新人西斯科补射破门,挽回一点颜面。

  刚刚更换主教练的西汉姆客场不敌升班马西布朗,而西布朗终于迎来本赛季的首场胜利。

  西汉姆新任主帅佐拉将于下周一正式上任,本场比赛坐在观众席上。西汉姆本场比赛后防脆弱,导致布朗特在第83分钟攻入致胜一球。

  如何强化西汉姆的后防线将是佐拉上任后需要立即解决的问题。

  豪门胜出

  兰帕德日渐成熟,本赛季回归本色。

  曼城对阵切尔西,最大的看点就是天价转入曼城的罗比尼奥。

  具有戏剧性的是,罗比尼奥英超的首个对手居然是自己曾朝思暮想要加入的切尔西。

  第13分钟,罗比尼奥任意球攻破切赫的十指关,似乎证明了自己3250万英镑的身价。

  但英超毕竟是强队的对决,一人难以撑起一片天。三分钟后,卡瓦利奥还以颜色。此后,蓝军势不可挡。

  第53分钟,状态日渐上升的兰帕德左脚打门成功,第69分钟,队友阿内尔卡锦上添花。切尔西3-1完胜曼城,回归积分榜榜首,证明谁是真正的强者。

  本轮切尔西的唯一损失是特里因犯规被出示红牌,将错过下轮切尔西主场迎战曼联的巅峰之战。

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有