新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 英超看台 正文
关键词:

英超看台:克拉克作别切尔西

http://www.enorth.com.cn  2008-09-17 11:00
 

 

  切尔西一线队伍助理教练斯蒂夫·克拉克递交辞呈,准备与昔日队友聚首西汉姆,不过蓝军说"我们还没同意呢"。意大利人佐拉星期四正式出任西汉姆主教练,这位前切尔西球星第一时间就邀请自己的好友克拉克加盟西汉姆,对佐拉的邀请,克拉克也十分心动。

  切尔西周五发表声明,证实克拉克已经递交辞呈,不过蓝军表示还没有放人。

  声明说:“切尔西能够证实,西汉姆已经向克拉克发出邀请,但是他们没有得到允许可以跟他展开谈判。

  “我们还没有接受他的辞职。谈判仍在继续。”

  克拉克1987年加盟切尔西,在11年蓝军生涯中,他代表切尔西上阵超过400次,他帮助蓝军赢得足总杯、欧洲优胜者杯和联赛杯。

  在退役后,克拉克曾在纽卡斯尔担任前切尔西队友古利特的助教,不过他很快就回到斯坦福桥,在切尔西,他担任过青年队以及一线队多个教练角色。

  作为球员和教练克拉克为切尔西效力20多年,在斯坦福桥,他很受球迷喜爱。

  蓝军主帅斯科拉里说:“斯蒂夫对我和切尔西都很重要,他是我和队员之间的接触点,他对切尔西、对英格兰球员和俱乐部了如指掌。”

  斯科拉里说,他不知道昨夜到底发生了什么,今天早晨一上班,就听到了克拉克辞职的消息。

  不过斯科拉里对克拉克加入昔日盟友的队伍表示理解,他说:“每个人都有自己的打算,我虽然不赞同他的决定,但我还是为他高兴,因为我喜欢斯蒂夫。”

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有