新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 赛事盘点 正文
关键词:

赛事盘点:朴智星被评为蓝红大战最佳球员

http://www.enorth.com.cn  2008-09-23 08:48
 

 

  周日的斯坦福德桥成为英超两个超级巨人的战场。虽是联赛初期,曼联已经没有再输的资本。

  曼联天价引进的贝尔巴托夫在前锋线上游走,除了上半场开始阶段的一记打门,对全队的影响平平。

  第18分钟,贝尔巴托夫打门,切尔西门将切赫将球挡出,韩国球星朴智星眼急腿快,捅射破门。

  如果说上半场是曼联的天下的话,下半场切尔西占据了主导。曼联换上罗纳尔多,切尔西则将德罗巴调遣上阵。

  第73分钟,乔·科尔边线传中,球恰到好处地落在阿内尔卡脚下,可鬼使神差的是,阿内尔卡居然没有蹭到球,错失了一次绝好机会。

  心急火燎的蓝军主帅斯科拉里第74分钟派卡努上场,果然起到神兵作用,六分钟后,卡努接任意球,头球破门,1比1。

  切尔西得到的这个任意球机会是曼联前锋鲁尼犯规相送的,这也体现了鲁尼虽浑身是劲,但仍待锤炼。

  双方火拼以平局告终,意味着本轮结束后阿森纳以一分的优势登顶。蓝军则将主场不败的纪录延续至85场。

  斯科拉里对平局表示满意。他说,德科的缺阵使得切尔西的组织受阻。

  “曼联控制了头15分钟,我们后来有所改善,但在临门一脚上犯了不少错。”

  朴智星则说:“我们领先了这么长时间最后还是被逼平,太令人失望了。”

  疯狂曼城

  邓恩进球后被罗比尼奥和其它队友包围

  本赛季曼城尽做“疯狂”的是:先是创英超纪录地以3250万英镑将巴西球星罗比尼奥买进,随后又在本轮比赛中6-0痛宰朴茨茅斯。

  赛前,现老板他信正式将未来俱乐部主席、哈尔杜恩•穆巴拉克介绍给全场球迷,并宣布从9月23日起,阿布扎比联合集团为正式入主曼城。

  但是,比赛真正的主角是曼城的巴西人,若、罗比尼奥和埃拉诺三人将朴茨茅斯搅乱。

  第13分钟,罗比尼奥妙传若,若首开纪录。七分钟后,邓恩锦上添花。第57分钟,若与罗比尼奥再次配合,罗比也攻破詹姆士的十指关。

  随后,菲利普斯、伊万斯和替补格尔森接连破门,曼城彻底击溃朴茨茅斯,跃居积分榜第五,将朴茨茅斯拉至第12位。

稿源:BBC中国网 编辑:谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
天津实施重污染天气机动车限行措施
2014年开辟调整45条公交线 接驳地铁站线路增多
京动物园批发市场或迁河北 摊主:若属实不干了
土坯房内查出一腐败书记:人不可貌相为官者亦然
移动4G版iPhone5S明年1月上市 本月25日开始预订
张道达:老法师看盘 静待“钱紧”缓解(12.24)
马年贺岁纪念币今发行 专家称发行量大升值有限
各行业年终奖大起底:没有上万都不好意思说
移动版iPhone 5s明起预订 明年1月17日正式发售
人民币市场汇率价格(2013年12月23日)
·科技频道 ·娱乐频道
30亿年前火星大气神秘丢失 疑全部碳化变成岩石
科学家揭秘太空行走:太空服可被几毫米微粒刺穿
银河系黑洞质量或亿倍于太阳 周围存大量氢氰酸
超萌猫咪秀神奇“缩骨术” 狭小空间玩闹欢(图)
中国梦 我的梦—我的动漫梦
孙艺洲《爱4》未播先获奖 自曝险些错过吕子乔
李敏镐“热吻”范冰冰引尖叫 明年或将合作电影
王铮亮唱泪点神曲 《时间都去哪儿了》唱哭观众
《一代枭雄》元旦开播 孙红雷炮轰影视圈乱象
林志颖首次乘坐高铁 网友:这车很酷对不对(图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有