新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 英超看台 正文
关键词:

英超看台:平局结果让蓝军满意红魔失望

http://www.enorth.com.cn  2008-09-23 08:51
 

 

  切尔西教练斯科拉里对于蓝军能够在德科和卡瓦略受伤的情况下战平曼联获得关键的一分感到满意。斯科拉里表示,“这是我们在这个赛季中踢得最好的一场球之一。因为我们有很多伤病问题。”

  他说,“在德科不能上场之后,曼联差不多控制了15分钟的场上局势,他们比我们踢得好。”

  斯科拉里还说,“他们进了一个球,但是,在此之后,我们的水平有所提高,我们有更多的射门机会。但是我们也在门前浪费了多个机会。”

  虽然曼联教练弗格森可能在赛前也认为踢平就可以,但是他仍然承认自己对仅从斯坦福桥拿走一分感到失望。他说,“我感到我们错失了一个很好的机会。如果我们有更大的劲头,我们可能会胜利。”

  博采公司都认为切尔西能够以两球甚至三球取胜。而如果弗格森能够带领红魔终止切尔西自2004年以来保持的85场比赛主场不输战绩,那么他会感到多么自豪,可想而知。

  正如在利物浦的比赛一样,曼联占据了场上优势,却没有获得胜利。但是切尔西在斯坦福桥的精神和战斗力是无可比拟的,这就显示了卡鲁在比赛后期扳平比分是不可避免的。

  而事实上,弗格森和斯科拉里可能对最后双方都没有能够惨痛地失掉三分而感到满意。

  曼联的损失则是他们在整场比赛中吃到了七张黄牌,将被英足总罚款。这一点也让曼联很多球员对裁判的决定感到不满。

  弗格森虽然没有对裁判发表言论,但是他说,“这是一场联赛,我们没有任何恶性的犯规动作。队员们感到费解,但是我们不能对裁判说什么。”

  目前曼联比榜首的阿森纳队仍然落后七分。

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有