新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > BBC > bbc英国足球频道 > 赛事盘点 正文
关键词:

赛事盘点:利物浦无奈升班马

http://www.enorth.com.cn  2008-09-23 08:55
 

 

  利物浦主场遭到升班马的顽强抵抗

  利物浦上轮将卫冕冠军曼联拉下马,本轮却无力在主场击败升班马斯托克城,双方0比0握手言和。开场仅76秒,杰拉德获得罚任意球机会,皮球划出弧线,直接打进远角破门。利物浦球员围绕杰拉德振臂欢呼,可惜早了点。

  裁判判罚利物浦前锋库伊特越位,宣告进球无效,一群球员脸上的笑容顿时散去。好在比赛刚刚开始,杰拉德和队友们都没有太过失望。

  没想到此后利物浦就再没有机会破门。升班马斯托克继续发挥闯进英超后的顽强气势,重在防守,利物浦始终无法打破僵局。

  主教练贝尼特兹故伎重演,再次将边锋巴贝尔替补上场,但可惜没能重演上轮对阵曼联的精彩结局。

  此战,杰拉德痛失为球队攻进第100球的历史机遇,利物浦花2000万英镑购入的大腕基恩仍未打进首粒进球。

  此战未能拿下斯托克,给利物浦本赛季夺冠之路增添了额外的障碍。

  开门红 佐拉正式执教迎来开门红

  西汉姆新任主教练佐拉迎来了上任后的开门红,主场3比1战胜纽卡斯尔。

  佐拉的同胞、意大利人迪米凯莱成为本场英雄,上半场打进两球,下半场助攻一球,令锤子帮保持本赛季主场完胜的佳绩。

  有趣的是,迪米凯莱是佐拉前任科比什利离职前最后一刻引进的球员,如今帮了佐拉的大忙。不过,佐拉并没有对胜利表示太过高兴,毕竟更艰难的比赛还在后头。

  纽卡斯尔则继续深陷泥潭,俱乐部主帅人选至今仍无下文,尽管前锋欧文下半时打进一球,也难改喜鹊面临的艰难困境。

  纽卡斯尔上轮不敌升班马侯城队,如今再次失利,不能不说是与球队的内乱有关。积分榜上,喜鹊已掉至倒数第二。

  枪手登顶

  本特纳助枪手跃居积分榜榜首

  利物浦的主场不胜是阿森纳登顶的大好时机。这一次,枪手没有浪费机会,客场3-1战胜博尔顿,拿下三分登上积分榜榜首。

  尽管主队戴维斯第14分钟头球破门领先,实力强劲的阿森纳并不着急,埃布和本特纳一分钟内连进两球。

  终场前三分钟,德尼尔森再下一城,阿森纳客场完胜对手,以12分的积分暂居榜首。如果明日切尔西不胜曼联,枪手将迎来最好的开局。

稿源 BBC中国网 编辑 谢力强
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
民政部:南方六省暴雨已致46人死亡 256万人受灾
美称将反对中国援建巴基斯坦核电站 外交部回应
北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误(图)
湖南大雨十乡镇成孤岛 父子为救人被泥石流掩埋
克林顿前副手戈尔被妻子怀疑四处偷情 婚姻触礁
张道达:老法师看盘 强势股回调意味(6月18日)
啸一笑解盘:小盘股消化泡沫考验2481(6月18日)
唐山港601000:申购代码780000 发行价8.2元/股
中期预增股疑被“错杀” 20只个股深度扫描
国务院:今明两年不再核准扩大钢铁产能项目
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
Lady Gaga充气娃娃问世 大受欢迎导致脱销(图)
黄晓明默认Baby是正牌女友 称我的女人是公主
日女优苍井空泳装秀身材 宅男蜂拥兴奋抢拍(图)
苍井空PK凤姐和芙蓉姐姐 三人同台走秀(图)
范冰冰爆乳尴尬现暗疮 与绯闻男友亮相(组图)
 
关闭窗口
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有