泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   达乌达伤势不影响后面比赛 拉杜表现令球队放心
三火枪手创造8场不败 两大隐型魔翼更胜蒿俊闵
左树声直言沉着应战赢胜利 全华班上阵有原因
中超积分榜:天津泰达捍卫四强 长春狂胜进前5
谭望嵩路易斯建功 天津泰达2:0完胜成都谢菲联
中超第21轮:成都VS泰达 天津球迷现场助威
中超第21轮:成都VS泰达 韩燕鸣不惧包夹
 
 

  北方网成都消息(特派记者谢力强):已经连续好几轮没有代表泰达队出场的外援中卫拉杜今天又出现在球场上,他上场的原因很简单:达乌达受伤离场。

  比赛进行不到30分钟,达乌达就因为与对方球员拼抢受伤下场并马上被送到医院。据泰达队的队医介绍,达乌达的伤势并不严重,他的下巴被对方球员的鞋钉挂了一个口子,没有伤到筋骨。当时因为撞击比较厉害,让他感到有些眩晕,送去医院一方面为了进一步处理伤口,另一方面是为了检查有没有造成脑震荡。

  按照正常情况,达乌达伤势没有大碍,下轮仍然可以正常比赛。不过,即使他不能上场,拉杜的表现也足以让泰达队防线无忧。在今天比赛的下半场,泰达队始终被对手围攻,拉杜在球门前宛如一道屏障,瓦解了成都队很多有效进攻,为泰达队全取3分立下了大功。这两名实力接近的外援中后卫都能保持比较好的竞技状态,对泰达队来说绝对是一件值得高兴的事情。

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-10-11 20:18

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 3 条,查看全部
[487133] CZ88.NET 网友: 于2008-10-13 22:26 发表评论:

  每个都比王小强

[486724] 天津市 网友:足球宝贝 于2008-10-12 16:46 发表评论:

  支持泰达,加群67039259

[486550] 天津市 网友: 于2008-10-12 00:37 发表评论:

  其实这两外援都不错,可惜只能上一个.

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护