泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   泰达俱乐部肯定球员表现 称提高实力不急于求成
沈祥福助攻御林军争亚冠 天津输球国安无动于衷
沈祥福为老东家奉送大礼 亚冠大门已对泰达关闭
广州大雨冷却泰达亚冠梦 11轮不败反成镜花水月
中超第25轮-天津3:4广州 球迷热议泰达成败得失
连续进球仍难力挽狂澜 天津康师傅3:4广州医药
快讯-三分钟之内互有进球 天津泰达1:3广州医药
 
 

  北方网广州消息(特派记者谢力强):11场不败终结在越秀山体育场,对于这个结果天津泰达俱乐部上上下下多少有些失望,但是对于球员在球场上表现出的精神俱乐部的领导还是给予了充分的肯定。

  随队前来的泰达俱乐部负责人在接受记者采访时表示:“只要精神还在就可以!足球就是男人的运动,有胜有负,一场比赛的失利并不重要,重要的是我们队员直到最后还保持着精气神。”对于亚冠这个现实问题,该负责人表示泰达俱乐部一直就主张不能急于求成,要按照自己的步骤,当康师傅队实力达到某个层次,肯定会获得相应的结果,球队实力的提高要按照客观规律。不过,他同时表示现在确实有不少球员背上了亚冠的思想包袱,“我们的队员和教练都很负责任,想为俱乐部争取到亚冠资格,不过俱乐部不会给他们压力。”

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-11-02 19:43

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 18 条,查看全部
[496226] 云南省 网友: 于2008-11-03 21:47 发表评论:

  上半场网络状态不好,只看了下半场,觉得队员很明显不在状态,完全丢掉中场,后场和前场完全结合不上来,跟打山东完全是两个球队,打得很被动且完全没有气势,照这种状态打下去完全没有前途,连续客场以及一周双赛完全没有拖垮天津队,为啥轮空一轮以后就好像在场上梦游,后面都是关键的比赛,跟国安差3分,已经输不起了,以后的队伍也没有好搞得,尤其是国安,想打入亚冠是很难的,希望队员都紧张起来,不要在梦游了,再输就全完了~~~~

[496161] 天津市 网友: 于2008-11-03 19:31 发表评论:

  泰达把武汉的前锋周瞭买来吧,很有天赋的一名前锋。

[495980] 天津市 网友: 于2008-11-03 13:15 发表评论:

  迟的表现根本不配上场,就算他是老队员,该让贤就得让!!

[495934] TPG网络 网友: 于2008-11-03 12:21 发表评论:

  要不捐点钱给俱乐部吧

[495913] 天津市 网友:不怕煞笔怕2B 于2008-11-03 11:57 发表评论:

  没量人终究是没量人,天津赢了就说好,输了就愿这愿那个?曹阳前几场连续进求,恨不得有人管他叫爸爸了...真JB煞笔.

[495911] 广东省 网友:witchsnk 于2008-11-03 11:54 发表评论:

  是假球的话队员还是那么低落吗?我在现场看得,退场的时候,他们都低着头,最后队天津来的球迷作了感谢,谁希望输球啊,只是广州队的状态进入得比较快而以,我一开始看的时候就感觉到下半场才是精彩的,天津队的中场配合很不错,说假球的人去死吧

[495838] 天津市 网友:3D 于2008-11-03 10:23 发表评论:

  假球?广州中游没目标,天津要冲超,就算天津自甘堕落愿意卖这场球,人家广州还不买呢,说假球的滚滚滚~~天津不够强不够稳定到是真的

[495792] 天津市 网友:锋雨晨 于2008-11-03 09:16 发表评论:

  中国足球忒黑暗了

[495742] 天津市 网友: 于2008-11-03 05:56 发表评论:

  假球在够外援内援有什么用就这几个人在中超做个配角。

[495736] 天津市 网友: 于2008-11-03 03:49 发表评论:

  天津队加油吧~!

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护