泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   吴伟安拼尽全力输球亦无悔 用进球回报家乡球迷
泰达俱乐部肯定球员表现 称提高实力不急于求成
沈祥福助攻御林军争亚冠 天津输球国安无动于衷
沈祥福为老东家奉送大礼 亚冠大门已对泰达关闭
广州大雨冷却泰达亚冠梦 11轮不败反成镜花水月
中超第25轮-天津3:4广州 球迷热议泰达成败得失
连续进球仍难力挽狂澜 天津康师傅3:4广州医药
 
 

  北方网广州消息(特派记者谢力强):回到家乡的老广确实拼了!在越秀山他成为了一名全能球员,进攻、防守无所不能,拼抢中经常上演凶狠的飞铲,可以看出他对胜利是多么渴望。赛后,左树声也评价说;“这场比赛,老广不管是技战术方面,还是精气神方面,都是全队做得最好的。”

  在接受记者采访时,老广表示:“我是在越秀山体育场长大的,从看球、练球都在这里,能在这里踢比赛一直是我的心愿。虽然没有能赢球,但是我们已经发挥了水平,我对今天的结果没有遗憾。”老广还对记者表示,看到广州足球的进步,自己确实很欣慰。

  对于代替曹阳主罚点球,老广表示自己非常渴望一粒进球,不管是什么方式的都好。“我看到有了点球的机会,又看到已经1:4落后了,就上去主罚。我非常希望在今天的比赛中进球,来回报一直支持我的球迷。”

  对于亚冠之争,老广强调回去一定要认真总结这场比赛暴露出的问题,打好下面一轮与陕西队的比赛。

编辑: 谢力强   北方网-体育节拍  2008-11-02 19:45

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 12 条,查看全部
[498665] 天津市 网友:路易斯 于2008-11-08 19:00 发表评论:

  是泰达球迷的就进来群58729069

[498378] 天津市 网友: 于2008-11-07 23:47 发表评论:

  跟NM猩猩似的

[496147] 天津市 网友:于10 于2008-11-03 19:15 发表评论:

  管理员应该注意更新射手榜信息 而且里面有的信息有误,例如点球```

[495971] 天津市 网友: 于2008-11-03 12:58 发表评论:

  下半场我们又看到了天津汉子像男人一样去战斗,加油泰达!永远支持你!!!

[495795] 天津市 网友:jtth 于2008-11-03 09:20 发表评论:

  北京人在全国不论素质,德行是全国最坏的一个城市,可谓头上长疮,脚底流脓,坏透膛了。

[495787] 天津市 网友:kuhy 于2008-11-03 09:05 发表评论:

  左二让京油子玩儿了一把。

[495786] 天津市 网友:铁通 于2008-11-03 09:02 发表评论:

  老广,小谭最敬业了,毛彪,张烁不拿下,泰达永无出头之日。

[495727] 天津市 网友:无法逃脱 于2008-11-03 01:05 发表评论:

  输球了不可怕,大家也别指这个骂那个,该赞扬的赞扬,该反省的反省。这里我要说一句,我看上一个主题所有的人们都在骂老亮。我就试问一句,有什么资格在这里叫骂?换句话说今天老亮的出场也是实属无奈,如果不是足协“洗黄”事件的出尔反尔,说了不算;算了不说的。哪有今天小谭的停赛?没有小谭的停赛何来的老亮的临时救火?怪不得,当年老亮那记小禁区右前沿的打门至今我一直记忆犹新,那是在民园的主场。球员都有老的时候,只能说我们的板凳深度不够,在这么畏难的时刻老将披挂上阵用的是经验,用的是控制节奏。可见教练组对本场比赛还是比较保守的,一直保留一个换人的名额而没有全部冲上去,这点我感觉有点不像“左二”的风格了。说什么都是多余的,我还是那句话大环境复杂而多变的时候,我们惟有加强自己的实力“乱世出英雄”我一直相信这句话!补充一点,感觉今天比赛所有队员的表现都有些不如上一场,不知道是不是轮空的状态不好,还是其他外界因素?感觉没有自己的风格了,都是在等球,而不是积极的跑动,而且传球失误率前场丢球率都很高,整场比赛控球率至少落后广药6个百分点以上。我还是相信我们的球队有实力的,不要放弃继续努力,真正的球迷支持着你们,支持着“左二”相信你能把家乡的这支队伍带成铁打的团队,铸造坚毅之魂!

[495656] 云南省 网友:我晕 于2008-11-02 22:03 发表评论:

  天呐,居然让广药赢了,我的天哪!!左二你怎么带的队呀!

[495653] 天津市 网友: 于2008-11-02 22:02 发表评论:

  老广这场绝对是最拼命的人了!!!!永远支持老广!!!!!

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护