泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   试训外援米图、塔维登场 康师傅热身0:3负波鸿
泰达将与布加勒斯特星队过招 左帅有意考察外援
马卡阿斯两西媒关注泰达 首战小负主帅反赞球员
泰达青年军负西乙队 路易斯及两试训外援未登场
左树声:体现大国风范 与欧洲强队交手有收获
 
 

  北方网消息:西班牙当地时间1月16日16:00,天津康师傅队在一场热身赛中以0:3负于德甲波鸿队。

  本场比赛的地点在波鸿队训练基地,距离天津康师傅队驻地有1个半小时的车程。波鸿队的首发阵容基本上是联赛中的主力队员。身材高大强壮。而康师傅队的首发阵容与上一场比赛有一定变化,守门员位置是赵燕明;白毅和谭望嵩出任左右边后卫,何杨与吴泽继续搭档中后卫;中场组合为吴伟安、试训外援米图、杜金勇和范柏群;前锋线则由毛彪和试训外援塔维搭档。

  上半场比赛开场后不久,泰达队就发动了一次快速反击,杜金勇险些破门。第13分钟,波鸿队利用一次禁区前沿的直接任意球机会,攻入1分,康师傅队0-1落后。整个上半场当当中,泰达队利用快速灵活多变的特点,打出多次令人赏心悦目的精彩配合。对方也利用身体优势,以凶悍的防守和简练实用的打法,给康师傅队造成了不小的压力,双方交替占据主动。到上半场比赛结束时,康师傅队1球落后。

  下半场,双方都做出一些人员调整,康师傅队用张烁替下塔维,而韩燕鸣、卢彦、迟嵘亮和聊博超也先后登场。第49分钟,对方趁康师傅队立足未稳抓住一次机会攻入1球,取得2球领先。或许是因为比赛格外精彩激烈,裁判员忘记了时间,下半时竟然进行了53分钟。考虑到这是一场友谊比赛,以锻炼队伍为目的,双方都没有提出异议,只是一笑置之。在比赛临近结束时,波鸿队一次边路传中,中路队员高空冲顶,再次得分,这时裁判员鸣哨结束比赛。比分锁定为0:3,康师傅队输掉了欧洲拉练的第二场热身赛。

  康师傅队首发阵容:

  守门员:赵燕明

  后卫:白毅,何杨,吴泽,谭望嵩(80'聊博超)

  中场:吴伟安,米图[试](60'韩燕鸣),杜金勇(70'卢彦),范柏群(75'迟荣亮)

  前锋:毛彪,塔维[试](45'张烁)

泰达 康师傅

编辑: 刘欣   北方网-体育节拍  2009-01-17 20:39

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 17 条,查看全部
[551833] 天津市 网友:飞啊 于2009-02-01 14:53 发表评论:

  还大家的小马哥 不能没有他 别再出国了光输会影响士气的

[547567] 天津市 网友:爱泰达的人 于2009-01-19 19:32 发表评论:

  还大家小马哥!速度买内员!抗议天津出国公费旅游! 否则我们明年不去现场看球了!丢人呀!怕我忍不住犯法---拿鞋丢天津的那帮废人

[547159] 天津市 网友: 于2009-01-18 22:46 发表评论:

  [546725]网友: ip地址:[60.25.199.*]于2009-01-17 22:01发表评论:

  花钱去欧洲练板凳?泰达真有钱

  经典之言,顶了~~~~~为什么不让主力上呢?难道今年小将挑大梁?、?晕了

[546939] 天津市 网友: 于2009-01-18 14:49 发表评论:

  上一堆替补,能练出嘛来!!愤怒!!

[546911] 天津市 网友: 于2009-01-18 13:29 发表评论:

  08年业绩下滑60%太正常了,很多顶级公司都下滑70%以上

[546819] 天津市 网友:kk 于2009-01-18 06:50 发表评论:

  开始看标题心情不太好,可是看了天津队的阵容感觉这阵容输人3个球还算正常,外援试训光看一场比赛也不全面不能绝对否定

[546812] 天津市 网友:服了泰达 于2009-01-18 04:11 发表评论:

  练队不是练2套阵容!要固定自己的套路打法!难道拉练是为了试训外援和新人配合?搞不懂泰达试训的意义!

[546766] CZ88.NET 网友: 于2009-01-17 23:06 发表评论:

  小马哥怎么还没消息

[546763] 天津市 网友:后防中坚 于2009-01-17 23:05 发表评论:

  看来这两个外援不怎么样,泰达今年除了路易斯马季奇又要忽悠我们球迷了!

[546749] 天津市 网友:试试 于2009-01-17 22:39 发表评论:

  泰达股份报业绩今年同期比去年下降60%,还有钱上欧洲旅游?有这比费用还不如签小马哥2年呢,有他就是不去欧洲磨合也没问题

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护