泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   左树声:试训外援需要再磨合 队员:有些疲劳
泰达将与布加勒斯特星队过招 左帅有意考察外援
马卡阿斯两西媒关注泰达 首战小负主帅反赞球员
泰达青年军负西乙队 路易斯及两试训外援未登场
左树声:体现大国风范 与欧洲强队交手有收获
 
 
试训中场米图

  北方网消息:与波鸿队比赛后,康师傅队的球员普遍反应身体有些疲劳,并很珍惜与欧洲强队的比赛机会。而左树声则两名试训外援进行了点评,认为他们需要进一步与球队磨合。

  康师傅队球员表示,虽然体力消耗很大,但是可以咬牙坚持,毕竟这种比赛机会非常难得。对方虽然是世界顶级联赛当中的球队,但比赛当中我们中国球队如果发挥出自己的特点,扬长避短,还是有机会的。如果比赛中几次机会把握好,很可能会改变比赛的结果。但是双方的身材条件相差悬殊,对方的定位球和高空优势确实令我们难以防范。

  左树声表示,球队刚到欧洲不久,3天当中连续进行2场比赛,对队员的身体和意志是极大的挑战。他对队员们的拼搏和敬业深受感动。通过与世界强队的交锋,暴露了康师傅队的一些不足,需要认真总结,予以改进。这2场比赛康师傅队的表现呈上升趋势,相信下一场热身赛会打得更好。另外,关于试训外援,左树声认为2人到队时间短暂,跟队伍没有磨合,也没有充分地时间调整状态,所以需要进一步观察才可以给出客观准确的评价。

编辑: 刘欣   北方网-体育节拍  2009-01-17 20:51

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 12 条,查看全部
[547690] 天津市 网友: 于2009-01-20 00:08 发表评论:

  上面分明穿的14号 晕 再说谁敢保证外面没有比马季奇好的中场 不要太局限

  输球根本不是借口 泰达在欧洲根本就是赢不了球 和西乙的下游球队都不在一个档次上

  认识自己球队的实力要客观 亚冠打好才是主要的

[546992] 天津市 网友: 于2009-01-18 16:51 发表评论:

  为什么不用主力踢啊!

[546884] 天津市 网友: 于2009-01-18 11:56 发表评论:

  是十四号吧

[546883] 天津市 网友: 于2009-01-18 11:55 发表评论:

  是十四号把,

[546867] 天津市 网友:爱你泰达~ 于2009-01-18 10:53 发表评论:

  喂樓上的几位 还说是泰达球迷马季奇穿几号球衣都不知道吗? 是4号 不是14号OK~~! 14号是垃圾李星灿的我们永远支持泰达~!加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[546860] 天津市 网友: 于2009-01-18 10:33 发表评论:

  他好像是穿的14号吧!不是马季奇的号,要是让小马哥知道有人传他的队服,人家肯定不来了!

[546840] 上海市 网友:呀uu 于2009-01-18 09:21 发表评论:

  输了就是太疲劳了。

[546813] 天津市 网友:恨铁不成钢 于2009-01-18 04:32 发表评论:

  左指不要说得太多了队里少了王霄蒿俊闵 曹阳 好像天就塌了见一个输一个了 只能说疲劳时差呀等等借口了 反过来强队到中国来好像就没有太大的影响了 拉练就要结束了希望不要只是带来教训没有收获

[546811] 天津市 网友:3 于2009-01-18 04:07 发表评论:

  废话太多!加哪个群也不加这

[546800] 天津市 网友:st525c 于2009-01-18 01:44 发表评论:

  这是谁!!快把我们马季奇的队服脱下来!!!

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护