泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 梯队建设 正文

   泰达U15梯队广西拉练17战14胜3平 2人入选国少
年龄最小冬训表现最好 泰达U-17队9人入选国少
广西冬训17战12胜 泰达U19队10人入选国青(图)
泰达U-19队进军全国八强 承载下届全运会希望
全国U-19比赛闯入决赛 天津泰达队与鲁能争冠军
天津泰达U-19队获全国后备力量足球比赛第四
U-19国青队集训 天津泰达俱乐部6员小将入选
 
 

  天津泰达足球俱乐部U15梯队(95、96年龄段)于2008年9月7日正式组建,并于2009年2月7日至3月5日参加了中国足协在广西梧州举办的95年龄段的集中冬训及比赛。

  泰达U15队在本次冬训期间共进行了17场比赛,取得了14胜3平的好成绩。通过比赛,队员的竞技水平和自信心都得到了普遍提高。

  亚洲体育节即将举行,中国足协根据赛会要求将派出一支1996年1月1日之后出生球员组成的国少队。由于在广西集训期间表现优异,泰达U15队的许宝龙(96年出生)、尹聪耀(97年出生)二人入选了这支U13国家少年队的30人大名单。

  主教练刘彬表示,这是泰达U15队组建以来的第一次参加全国性质的集中比赛和训练,通过一个月的冬训,全队达到了预期的训练目的,使队伍得到了极其难得的锻炼机会。在提高了队员比赛能力的同时,也了解了国内兄弟省市同年龄段各梯队能力和建设状况,队员们深感在泰达俱乐部踢球是一种骄傲。此外,泰达U15队找到了许多不足,这些将是他们以后的工作重点,争取在以后的比赛中取得更好的成绩,为天津足球培养出更多的好苗子。

编辑: 刘欣   北方网-体育节拍  2009-03-20 09:52

发表评论: 【查看全部评论】
联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护