泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达图片 正文

   天津泰达1:0江苏舜天 张烁质疑裁判判罚
 
 

编辑: 涂睿智   北方网-体育节拍  2009-08-30 19:37

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 3 条,查看全部
[778278] 天津市 网友:肥族 于2009-09-04 11:03 发表评论:

  要都不拦着陶判判还不爽歪歪了最起码得和草皮一样平了吧

[776250] 天津市 网友:一个爱泰达的球迷 于2009-08-31 16:55 发表评论:

  中国足协只不过是一个名义上的民间组织和中国消协在服务职能上是同级的!今年如果真的是因为国安明年要退出,而百般要他们今年夺冠!我们有良知的俱乐部官员、媒体工作人员完全可以搜集、揭发足协的作弊证据,包括我们球迷在内的所有中国境内的自然人都可以上告中华人民共和国最高人民法院或当地法院,争取司法介入!以还我们绿茵场上的“和谐”与“公平”!

[775827] 未知 网友:keaidexiaolong 于2009-08-30 21:08 发表评论:

  这个裁判太没有职业道德了,这值得让我们反思,更主要的是让足协反思,中国足球要是这么搞还有走出亚洲的那一天吗? 严惩肇事者!重罚!重罚! 最后请足协三思千万不要再像那年那样司法介入。

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护