泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
新一期国足名单公布 天津泰达后卫白磊何杨入选
津京战平局不解渴 此战过后别再拿“磨合”说事
中超10轮泰达最佳球员颁奖 赵燕明获赠书画作品
中超09轮泰达最佳球员颁奖 王新欣获赠书画作品
磨合期后泰达静待收获 李本舰:我们必须进亚冠
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 梯队建设 正文

   泰达各梯队圆满完成冬训任务 96队尹聪入选国少
泰达引援将要有大手笔 阿里汉看重申花五员将
泰达欲引进申花国脚 具体人选本月12日前确定
知情人曝泰达瞄准申花四国脚 杨君有望转战上海
知情人曝泰达瞄准申花四国脚 杨君有望转战上海滩
天津泰达热身赛小胜江苏舜天 阿里汉演练双阵容
天津泰达队再迎试训外援 塞尔维亚中场伊万露面
 
 

  随着天气的逐渐转暖,泰达93、94、95三支梯线队已先后完成了冬训任务。在这次的梧州冬训中,各队都认真总结和分析了全年的比赛,找出自身存在的不足,有针对性地解决技战术中所存在的问题,基本达到预期的效果。

  此外,在刚刚结束的95年龄组冬训中,泰达95年龄组以第三名的优异成绩顺利获得了参加2010年U15耐克杯中国区总决赛的资格。

  本次耐克杯预赛阶段的比赛全国共32支球队参赛,分成8个小组。泰达在与北京越野、北京朝阳、山东鲁能的小组赛较量中顺利突围,进入交叉淘汰赛,1/8、1/4淘汰赛连胜两场,顺利进入4强;之后在半决赛中遗憾地负于此次比赛的冠军上海幸运星;最终在争夺季军的比赛中胜新疆队,最终获得2010年U15耐克杯预赛第三名。另外96队员尹聪耀入选96国家少年队。

  主教练刘彬认为这次冬训完成了预期的目标,并且通过有压力的比赛使队员无论从技、战术方面,还是心理方面都得到了提高,达到了预期的效果。教练组十分满意队员们的表现。

编辑: 于萌   北方网-体育节拍  2010-02-01 18:00

发表评论: 【查看全部评论】
联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护