您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   2010赛季天津力量文明助威团招募公告
 
 

  举起,是我们丛林的手臂;呐喊,是我们激情的声音;足球,是我们真诚的信仰;忠诚,源于我们热爱的唯一;

  这里,是你释放燃情的天地;这里,是作为球迷的我们的动力;这里,有我们无限的理想;这里,是一方迷人的土地!

  来吧,球迷们,到这里,插上活力的翅膀,在绿茵场上放飞我们最动人的旋律!!!

  天津力量文明球迷助威团的目标是团结和倡导球迷在赛场以“理智、激情、文明”的助威方式为球队营造一个良好的赛场氛围,打造天津球迷整体形象,以全新的面貌出现在我市及全国各大赛场上。我们把“年轻活力、积极进取、团结协作、健康时尚”作为天津力量的核心理念,打造具有天津球迷风格和特色的球迷助威团。2010赛季天津力量文明助威团将通过整齐划一的动作,如潮的呐喊,嘹亮的歌声带动整个球场的气氛,为赛场注入一股新的活力,让泰达球场因为我们的存在而更加璀璨夺目!

  招募基本要求:

  1.申请者应本着自愿的原则申请加入天津力量文明助威团,愿遵守助威团所有规章制度,具有一定的团队协作意识,不得做有损助威团形象的事情。

  2.观赛时要服从助威团工作人员的指挥和引导,统一着装,统一动作、口号和歌曲,全场站立式为球队呐喊助威(因球迷助威团采用全场站立方式,申请者的年龄原则上限定在30岁以下,身体健康,富有朝气和激情,爱我天津,无论比赛胜负都能倾力为球队呐喊助威)。

  3.申请者需做到在助威过程中不出现不文明举动,任何时候不辱骂对方,不乱扔垃圾,有教养有素质。对违反助威团相关制度规定并不听从工作人员劝阻者,将取消其助威团观赛资格。

  招募流程说明:

  1.欲申请加入助威团的会员请携带2张1寸照片、身份证复印件,于本月3月14日起(周日),凭农行联名卡到曲阜道大光明桥下泰达户外风尚旁天津力量办事处(大光明影院一侧)了解助威团的详细制度和规定,并填写申请表格(若无农行联名卡,可到农行解放路支行现场申请办理,地点:天津市和平区解放北路90号)。

  2.天津力量文明助威团负责对申请者进行审核,通过后由天津力量会员俱乐部复审,复审通过后在俱乐部官方网站上公布布录取名单,被录取者可以联名卡通过银行转帐方式完成缴费,缴费成功后领取助威团会员金卡和助威装备,会费标准为300元/人。

  3.每名合格成员将拥有农行联名卡、会员金卡、实名胸卡、获赠新版助威服装和围巾等,并有机会参与俱乐部组织的各项活动。

  招募时间:2010年3月14日至21日,每天9:30至18:00

  招募地址:天津市和平区曲阜道大光明桥下“泰达户外风尚”旁天津力量文明助威团办事处(大光明影院一侧)招募电话:022-23305186 、022-66286624

  13323380280 、13302018868

编辑: 季婕非   天津泰达足球俱乐部官方网站  2010-03-12 16:49

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护