泰达公告
关于5月30日天津泰达VS北京国安球票售罄的公告
5月30日主场对阵北京球票销售及相关事宜的公告
关于球迷报记者曾昭翔失实报道泰达新闻的声明
  泰达新闻
第12轮打分:胡人天绝杀登顶 毛彪献助攻也无用
实用足球助泰达取胜 阿里汉:运气来了挡不住
萨沙弥补后防不足 阿里汉:一项优势决定就买他
胡人天绝杀队友惊呼梅西! 小胡:只是灵机一动
任意球成泰达新武器 于大宝:最近一直在加练
 
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 官网报道 正文

   于大宝任意球胡人天绝杀 天津泰达2-1深圳红钻
实用足球助泰达取胜 阿里汉:运气来了挡不住
萨沙弥补后防不足 阿里汉:一项优势决定就买他
胡人天绝杀队友惊呼梅西! 小胡:只是灵机一动
任意球成泰达新武器 于大宝:最近一直在加练
技术统计:深足射门占优却失利 泰达全场仅4犯规
积分榜:泰达取胜升至第七 申花输球依然居榜首
 
 

  天津北方网讯:北京时间2010年7月14日16:30,中超联赛第12轮天津泰达客场挑战深圳红钻。在为期一个半月的间歇期里,泰达队的外援发生了一些变化,09赛季效力于江苏舜天的萨沙(亚历山大·克莱茨科夫)和来自乌兹别克斯坦联赛的智利前锋何塞·路易斯·维拉纽瓦签约与球队签约。本场比赛,由于何塞还没有拿到参赛证,因此他没有登场,而新员萨沙则与佐里奇搭档中后卫。经过90分钟的鏖战,最终泰达以2-1战胜深圳。

  随着主裁谭海一声哨响,比赛拉开了战幕。第3分钟,姜晨接到王新欣的传球后准备在左路下底被对方防守球员放倒,泰达获得了一个位置不错的任意球,不过第一落点被深圳队员顶了出来。开局阶段,泰达队员似乎不够适应深圳当地的气候,而相对而言深圳似乎更能适应这种闷热潮湿,他们的进攻组织的相对有章法一些。第11分钟,张晓彬在中场附近接到队友传球后大脚远射,球高出横梁,这是本场比赛泰达的第一次射门。

  20分钟过去了,泰达和深圳似乎都没有什么合适的进攻机会,从场面上来看,泰达似乎更多的时间都在防守,但是对方也没有什么有威胁的进攻,因此泰达后防的压力也并不大。26分钟,泰达在禁区弧附近赢得任意球,于大宝主罚的球打在了人墙上弹向门将扑救反方向,球擦着右侧立柱打进球门。泰达1-0领先。

  失球后的深圳队显得有些急躁,在争抢的过程中动作很大,不过由于泰达的队员们已经做好了足够的心理准备。43分钟,深圳队获得角球,球开到禁区,权恒头球冲顶,球进!

  下半场易边再战,48分钟,深圳队在中前场右路将球传到进去,赫莱布抢点,球被赵燕明跃起用手托出横梁。泰达躲过一劫。从下半场开场的10分钟来看,泰达队员似乎体能出现了一些问题,整个比赛的节奏已经被深圳队掌握。56分钟时,泰达换人,胡人天换下了于大宝,8分钟后,毛彪上场替下姜晨。从已经过去的64分钟来看,姜晨虽然很想通过自己的努力来改善场上的局面,但的确有力不从心的感觉。

  自从上半场角球破门成功后,深圳队的每一个角球似乎都能对泰达构成威胁。如果泰达继续才去这种龟缩防守的方式,恐怕连1分都很难保证到手。68分钟,深圳队快速反击,黄凤涛右路带球狂奔后下底传中,球传到后点,日夫科维奇卸下球后一脚抽射打在赵燕明身上。76分钟,聊博超拿球塞到禁区,毛彪斜插接应倒地铲射,没有打上力量,程月磊把球没收。79分钟,泰达用范柏群换下王新欣,1分钟后,李本舰接到队友传球形成单刀,王栋回防把球铲出底线,角球。

  最终虽然双方都试图攻破对方的大门,但都没能成功,一直进行到补时阶段,胡人天左路拿球加速过了袁琳后,突进禁区,面对扬科轻巧地向底线里一闪晃开了角度,小角度打远角球进!最终随着裁判一声哨响,泰达2-1战胜对手,客场全取三分。

编辑: 季婕非   北方网-体育节拍  2010-07-14 18:26

发表评论: 【查看全部评论】
于大宝任意球胡人天绝杀 天津泰达2-1深圳红钻" />
联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护