您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   【公告】天津泰达俱乐部球员雅号征集活动启事
“为足球加油”又推新活动 给泰达众悍将起雅号
鲁能泰达申花被报名亚冠 足协或放过涉黑俱乐部
泰达前锋赴德手术完美成功 邵佳一牵线助其重返赛场
鲁津沪杭确认参加亚冠 鲁能泰达降级或只是流言
足协将鲁能泰达上报亚足联 参赛亚冠将免处罚?
泰达回馈球迷推出一系列活动 球迷歌曲征集先行
 
 

  一、球员雅号作品要求:

  1、用二到四个中国汉字组成的名称、称谓,表现球员的特点、特征,成为球迷与球员亲切互动的载体,表达球迷对心目中球员的喜爱和激励。

  2、泰达足球俱乐部已根据以上原则及习惯,确定“带刀护卫”作为我球队球员曹阳的雅号,故此雅号称谓不作为作品参与此次评选。

  二、征集时间:

  开始时间:2010年11月28日

  截止时间:不设截止时间。随时评出,随时发布。

  发布时间:2010年12月12日(晚会播出时间)作为首批球员雅号发布时间

  三、活动规则:

  1、本活动实行网络投稿制。参加征集活动者在提交作品时可在天津泰达足球俱乐部官网论坛征集活动专版(点击进入)中提交。(具体方式见“五、作品提交方式”)

  2、应征作品须为本人创作。如有重复,以应征作品可查询到得最早发布者为该球员雅号的最初发布者。

  3、应征作品被采纳后,天津泰达足球俱乐部拥有球员雅号的编辑、修改、发表、展示、发行权。

  四、评选与奖励:

  1、评选方法:由天津泰达足球俱乐部综合球迷网络投票情况后评定

  2、奖励方式:方案采纳作品设计者团队或个人,奖励该球员签名足球一个,并与球员互动留念。(注:每件“球员雅号”作品仅限一个名额)

  五、作品提交方式

  参加征集活动者在提交作品时,可登陆天津泰达足球俱乐部官网论坛征集活动专版(点击进入),以发帖的形式发布作品,并在标题中注明“【泰达球员雅号参评】”字样,供俱乐部选取及球迷讨论评议。

  主办单位:

  天津泰达足球俱乐部有限公司、北方网体育频道(天津泰达足球俱乐部官网)

  协办单位:

  天津电视台、天津电台、天津日报集团、天津今晚报集团、搜狐网

  以上活动最终解释权归天津泰达足球俱乐部所有!

  天津泰达足球俱乐部公司

2010年11月28日

编辑: 于萌   北方网-体育节拍  2010-11-28 11:56

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护