您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 天津力量 正文

   [公告]泰达回馈天津力量会员 津鲁之战现场抽奖
 
 

  亲爱的“天津力量”会员球迷朋友:

  2011年4月15日19:30,2011赛季中超联赛第三轮-天津康师傅队主场迎战山东鲁能队的比赛将在天津泰达球场拉开战幕。

  为答谢会员对天津康师傅队的支持,我们将在本场比赛(4月15日-天津康师傅VS山东鲁能)现场的会员区域举行抽奖活动。凡穿着天津康师傅队2011赛季助威服,在现场指定区域内就座的天津力量会员,均有中奖的机会!

  奖品分为三档——三等奖:3名,奖品为天津泰达足球俱乐部康师傅队小胸徽一枚;二等奖:2名,奖品为天津泰达足球俱乐部康师傅队小队旗一面;一等奖:1名,奖品为一个“惊喜”(我们在这里留个小悬念,相信奖品不会让获奖者失望)。

  天津泰达足球俱乐部会员部

  2011年4月12日

编辑: 吕泽   北方网-体育节拍  2011-04-12 16:58

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护