您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   [公告]让我们带着文明一起看球 文明观赛倡议书
 
 

  ——球迷朋友们:

  中超联赛、足协杯已进入收官阶段,天津泰达足球队即将迎来与北京国安等几支球队的关键之战。

  作为天津人,我们首先要热爱自己的家乡,珍惜天津团结稳定、文明祥和的人文环境,珍惜市委市政府带领全市人民拼搏奋斗、来之不易的成果。我们要以主人翁的姿态,展示天津人热情、大度、开放、包容的风范,让国内外的球队、客人带走对天津的美好印象,这是我们真正热爱天津的应有之举。作为天津球迷,我们要爱护自己的球队,切实为球队营造健康向上、和谐安定的发展环境。为此,我们向广大球迷倡议:

  让我们一起为天津泰达足球队加油!为天津加油!为中国加油!

  在今年中超的个别比赛现场,那飞舞的矿泉水瓶,那闪烁的绿色激光,难道就是天津球迷对家乡球队奋勇争胜、血洒赛场的回报么?我想每个热爱足球的真球迷都知道,在足球比赛中,因为个别球迷的不冷静行为,极有可能导致客队以主队球迷干扰比赛为由,拒绝比赛,从而致使主队被裁定0比3告负。相信如果在我们天津两座美丽的体育场出现这样的结局,是谁都不愿看到的。

  球迷朋友们,我们天津刚刚成功申办了第十三届全国运动会,2013年第六届东亚运动会也快步向我们走来。今年,我市的多支男女足球队又在默默的履行着自己的承诺,为天津球迷献上一场又一场精彩的比赛,用自己的实际行动和成绩追赶着世界足球的脚步。更何况我们天津的球迷素来以懂球爱球自居,我们拥有着如此出色的球队,拥有着如此专业的泰达足球场和美丽的“水滴体育场”,我们还有什么理由不去爱惜这一切的得来不易。所以,让我们全体天津球迷挺胸抬头,带着我们最好的状态,最文明的举止,在国家级、世界级水平的大赛现场,向全中国,全亚洲,全世界展示我们天津球迷的新形象。

  亲爱的球迷朋友们,让我们一起努力,带着文明进球场,迎接中超联赛的每一场胜利,为天津泰达将士战胜一个又一个对手呐喊助威!期待着每个主场比赛都将成为天津球迷的节日,球场内的全体天津球迷,必将成为赛场中的靓丽风景,成为球员奋勇争胜的动力,成为展示天津人风采的舞台。

  天津市球迷协会

  2011年10月20日

编辑: 刘欣   天津泰达足球俱乐部官方网站  2011-10-20 16:13

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护