您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   泰达号召球迷:为我们的赛场贡献自己的力量!
 
 

  亲爱的球迷朋友们:

  10月22日19:30,天津泰达足球俱乐部康师傅队将在美丽的天津奥林匹克中心体育场(水滴)迎来“2011赛季中超第28轮”主场与北京国安队的比赛。在此,泰达足球俱乐部号召全体热爱天津足球的球迷朋友们——从我做起,文明观看比赛,为天津康师傅队创造一个文明、良好的比赛氛围。

  长久以来,广大天津球迷都在为泰达足球乃至天津足球的发展贡献着不可忽视的力量,天津球迷向来以“懂球、爱球”闻名全国。中国足球职业化以来,天津球迷更是吸取了国外高水平足球联赛球迷助威方式的经验,在为球队更好的加油助威的同时,使天津的球迷看台成为了赛场外的一道亮丽的风景;但随着联赛越来越深入,赛场看台上少部分球迷的不文明行为也有所增加,甚至极少数球迷有向“足球流氓”发展的趋势。他们行为不仅扰乱了赛场的正常秩序,影响了广大球迷的观球环境,甚至可能造成使球队面临失去主场比赛资格的窘境。

  我们相信:这是所有热爱足球运动的朋友们共同不愿意看到的情况!

  为此,泰达足球俱乐部号召全全体天津球迷:在现场观看比赛为球队加油助威的同时,从我做起,自觉抵制身边的不文明现象!冷静对输赢,把所有的精力都放在足球比赛的赛场上,把所有的情感投入到对球队的支持上!爱护我们自己的主场!爱惜我们的城市荣誉!为一场高水平的足球比赛做出一个球迷应有的贡献。

  亲爱的球迷朋友们,让我们携起手来,共同努力,为天津康师傅队,为天津足球创造一个文明、良好、团结、进步的赛场氛围!

  谢谢大家!

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2011年10月20日

编辑: 刘欣   天津泰达足球俱乐部官方网站  2011-10-20 17:23

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护