您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   [公告]泰达俱乐部招聘青少年梯队教练员及队医
 
 

  天津泰达足球俱乐部因业务发展需要,现面向社会招聘青少年梯队教练员及队医。

  任职岗位及要求:

  一、青少年梯队教练员(2-3人)

  1、学历要求:国家B级以上教练员证书。

  2、资格要求:两年以上带青少年队工作经验。

  3、业务要求:热爱足球事业,具有与青少年球员沟通交流的能力,良好的职业道德,积极进取的工作热情,能适应长期跟队及外出比赛的岗位特性。

  4、待遇标准:面议。

  二、青少年梯队队医(1-2人)

  1、学历要求:具有骨科专业医师资格。

  2、资格要求:两年以上医师工作经验(具有球队队医工作经验优先)。

  3、业务要求:热爱足球事业,熟悉运动创伤的治疗,能处理紧急运动伤,具有与青少年球员沟通交流的能力,良好的职业道德,积极进取的工作热情,能适应长期跟队及外出比赛的岗位特性。

  4、待遇标准:面议。

  有意者,请将个人简历以电子邮件形式投递至tedafc@sina.com,注明应聘青少年梯队教练员或应聘青少年梯队队医,我们根据简历与您联系,安排面试事宜。

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2011年12月2日

编辑: 吕泽   天津泰达足球俱乐部官方网站  2011-12-02 15:16

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护