您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告 正文

   [公告]个别媒体翻译外媒报道比拉斯科一事不实
 
 

  近日,泰达足球俱乐部了解到:有媒体在对泰达俱乐部近况进行报道时,以翻译外媒报道的方式声称——“据罗马尼亚媒体报道,泰达前锋,前罗马尼亚国脚比拉斯科拒绝与俱乐部解除工作合同。针对比拉斯科的做法,泰达方面给他的答复是如果拒绝协商友好解约,他下赛季将被按死在替补席上……”

  针对此报道,泰达足球俱乐部现做出以下声明:

  1.泰达足球俱乐部与球员比拉斯科在当初签订的是一份开放式的工作合同。根据合同,泰达足球俱乐部在本赛季结束时,是可以根据情况选择与其解约的。因此,即使泰达足球俱乐部真的与比拉斯科解约也是不违反合同的。

  2.泰达足球俱乐部感谢媒体对俱乐部的关心和关注,愿意与各个媒体加强合作,使泰达足球、天津足球乃至中国足球得到一个更好、更健康的发展环境。泰达足球俱乐部更愿意在本俱乐部力所能及的范围内,最大限度的为各媒体朋友的工作提供便利。

  3.在2011赛季结束后,泰达足球俱乐部随即已将全部精力投入到了下赛季的备战工作。出于自身工作考虑,泰达足球俱乐部暂未向媒体发布关于球队转会的动态消息。如此举给媒体朋友的工作造成了不便,请媒体朋友给予理解。泰达足球俱乐部在有确切的相关信息后,愿主动向媒体进行通报,以使关心泰达足球俱乐部的朋友们得到最准确的消息。

  谢谢

编辑: 吕泽   天津泰达足球俱乐部官方网站  2011-12-06 08:52

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护