本网报道 中国军团
东亚诸强 赛事时评
  赛程表 成绩单
新纪录 奖牌榜
  资料下载 对话东亚运 亮点天津
场馆介绍 东亚运标识 国家及地区
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 东亚运动会 > 东亚运新闻 > 媒体报道 正文
2013天津大学生啦啦操暨东亚运动会选拔赛举行
http://www.2013tianjin.com 2013-06-17 11:32

  天津北方网讯:昨天(16日),由市教委、第六届东亚运动会组委会执行局共同主办的2013年天津市大学生啦啦操比赛暨第六届东亚运动会啦啦操表演队伍选拔赛在天津财经大学举行,天津体育学院、天津科技大学、天津城建大学、天津大学仁爱学院、天津财经大学珠江学院队最后在舞蹈、技巧方面的总分暂列前五名,最终能否参与成为东亚运动会啦啦操表演队,还要再进行综合素质的评选。

  为进一步丰富本市高校体育活动,吸引更多学生积极参与体育锻炼,大力开展学生阳光体育运动,同时为配合第六届东亚运动会遴选文体表演队伍,本次活动在参赛单位、人数及项目上都比往年有大幅度提高,赛事规模也进一步扩大上。全市14所大学共17支代表队、320名运动员报名参加了选拔活动,评委由东亚运动会组委会大型活动部体展团队、新闻宣传部负责人及专家组成,通过参赛队技巧、表演、风格、精神面貌的表现,进行综合评分。

稿源: 天津日报 编辑: 辛华水
无标题文档
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办