您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 东亚运动会 > 东亚运新闻 > 本网报道 正文
第六届东亚运动会信息技术启动大会在津召开
2013-09-23 20:31

  天津北方网讯:9月23日下午,第六届东亚运动会信息技术启动大会在津召开,东亚运动会组委会执行局以及有关单位同志参加了会议。会议专门就第六届东亚运动会信息技术启动工作进行了动员,强化科学制度规范,确保赛事信息技术工作高效有序进行。

  第六届东亚运动会组委会执行局办公室、技术部、奥实公司、天津联通、场馆团队以及各媒体等的负责同志参加了会议。

  天津市教委副主任、第六届东亚运动会组委会执行局副局长林炎生与天津市体育局副局长、第六届东亚运动会组委会执行局副局长谢德龙出席会议并做了发言。天津市教委副主任、第六届东亚运动会组委会执行局副局长林炎生要求各技术部门工作人员要重视联调工作,所有技术人员及时到位,以饱满的精神状态做好第六届东亚运动会信息技术的各项工作。

  天津市体育局副局长、第六届东亚运动会组委会执行局副局长谢德龙在会上对前一段信息技术工作进行了总结并要求各个技术部门提高认识,重视技术筹备工作。

稿源北方网-体育节拍 编辑: 陈小磊
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办