本网报道 中国军团
东亚诸强 赛事时评
  赛程表 成绩单
新纪录 奖牌榜
  资料下载 对话东亚运 亮点天津
场馆介绍 东亚运标识 国家及地区
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 东亚运动会 > 东亚运新闻 > 本网报道 正文
东亚运动会网球比赛率先进行 首批运动员已抵津
2013-10-02 21:57


  天津北方网讯:10月2日中午,参加第六届东亚运动会的首批运动员顺利抵达天津,入住运动员酒店。首批抵达的运动员是来自中华台北网球队的3名教练员和6名运动员。


  他们乘坐的航班从台北起飞,在中午12点半准时抵达天津滨海国际机场。一出机场,他们就受到了天津东亚运动会组委会接待人员的热情接待。就餐之后,他们于下午2点抵达了网球项目的运动员酒店——美豪酒店。


  中华台北网球队的彭贤尹曾经获得过世界大运会的双打冠军,在本届东亚运动会上,他将是这个项目金牌的有力竞争者。彭贤尹告诉记者,他是第一次来到天津,以前就知道天津是中国经济发展比较快的城市,这次除了希望取得一个好的比赛成绩,也希望能够在天津走走看看。


  东亚运动会的网球比赛将于10月5日上午10点在天津国际网球中心正式开赛,是本届东亚运动会最先开赛的项目,团体决赛将于10月7日上午进行。(记者谢力强)

稿源北方网-体育节拍 编辑: 谢力强
无标题文档
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办