本网报道 中国军团
东亚诸强 赛事时评
  赛程表 成绩单
新纪录 奖牌榜
  资料下载 对话东亚运 亮点天津
场馆介绍 东亚运标识 国家及地区
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 东亚运动会 > 东亚运新闻 > 媒体报道 正文
五道封锁线全面铺开 确保团泊体育场馆赛事安全
http://www.2013tianjin.com 2013-10-05 09:15

  天津北方网讯:明天(6日),第六届东亚运动会将拉开大幕,将承担本届运动会9项比赛,57场赛事的静海团泊健康产业园区体育基地严阵以待,五道封锁线配备千余名警力、700多个摄像头、多个电子警察确保静海团泊健康产业园体育中心赛事安全。

  静海团泊新城西区——天津健康产业园是第六届东亚运动会的重要比赛场区之一,将有足球、网球、棒球、曲棍球、壁球、保龄球、自行车、射击、公路自行车9个比赛项目在此举行。比赛开始之前,刑侦部门通过搜暴犬、排暴设备对所有场馆进行了地毯式勘察,700多个摄像头分布在场馆的每个角落,多个电子警察设置在重点区域,确保场馆安全。

  相关部门成立安保指挥部,分局投入550名安保,300名警校学生,470名武警,90多名消防人员,千余名警力,设立五道防线,负责整个场馆安全。五道防线分别为:在静海县与外省市之间固定四个关口进行巡查;在通往健康产业园区的两个必经之路上设立关口,进行巡查;在团泊大道静海路段设置了警车和防暴车,进行24小时巡视;每个场馆的安保封闭线,每隔50米配备一名警力进行巡视;场馆内安检配备安保进行排查。

  静海团泊健康产业园区体育基地通过对场馆的各个点位设置警力,反复布置场地,通过防暴车、搜暴犬以及专业仪器对各个点位逐一进行排查,不断修改完善,确保第六届东亚运动会安全有序进行。

稿源: 城市快报 编辑: 辛华水
无标题文档
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办