本网报道 中国军团
东亚诸强 赛事时评
  赛程表 成绩单
新纪录 奖牌榜
  资料下载 对话东亚运 亮点天津
场馆介绍 东亚运标识 国家及地区
您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 国内足坛 > 国奥 正文
末轮0比3不敌朝鲜队 U22国足无一胜绩排名垫底
http://www.2013tianjin.com 2013-10-15 14:59

  天津北方网讯:东亚运动会男足项目比赛昨晚(14日)进行了最后一轮较量,U22国足以0比3不敌朝鲜队,4战过后1平3负,排名本届比赛最末。

  昨晚与朝鲜队比赛的上半时,U22国足一度占据优势,吴兴涵第14分钟的单打射门被对方门将封出。但上半时补时阶段,U22国足后场出现失误,彭睿禁区内解围不慎,对方球员金柱成直接打门得手,U22国足以0比1落后进入中场休息。

  下半时比赛开始后仅5分钟,U22国足的形势雪上加霜,廖均健因拉人吃到第二张黄牌被罚下场。此后,场上局面完全被朝鲜队控制。第53分钟时,郑日冠头球攻门将比分改写为2比0,第64分钟朴光龙将比分定格在3比0。U22国足三球落败垫底的同时,将对手送上了本届东亚运动会的男足冠军领奖台。

  总结本次令人失望的东亚运动会之旅时,U22国足代理主帅赵旭东说:“其实我们和韩国队、日本队的差距并不大,控球率甚至比日本队还要高,射门和射正球门次数上都要超过对手。如果细节把握得再好一些,结果可能就不一样了。”赵旭东表示,U22国足接下来必须对人员进行调整,一些此次没有进入球队的适龄球员,将在今后的比赛中获得机会。

  在昨晚进行的另外一场比赛中,韩国队以6比0大胜中国香港队。最终韩国队获得银牌,日本队获得铜牌。

稿源: 今晚报 编辑: 宋旭
无标题文档
本网站由第六届东亚运动会组织委员会主办,北方网承办