无标题文档

  从进入了12月开始,很多人就开始用各种方式对即将过去的2014年进行总结:有抒情的,有愤慨的,有感叹的……当然少不了的就是对2015的祝福。我是个对时间没什么概念的人,所以总感觉2014还很长,直到今天2015年的赛历做好,才意识到2014真的要过去了。[点击查看《回味2014体坛之酸甜苦辣》]

  展望一下,会发现真是应了那句“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。之前说网球,必然会选李娜的图片做代表,而如今却是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,只是彭帅的艰难可想而知。

  2014年火了个宁泽涛,一水儿的正面评价,同事中一个小姑娘迷他迷了好几天。可是到了我这个年纪,颜值高或者不高已经不重要,搞体育的,成绩好才是硬道理。之前的考试对于他都是小考,2015有一次大考的机会,或许可以证明自己吧。

  …………

  高兴也好,悲伤也好,或者像我这样无感也好,2015,真的来了。

泰达2015赛季赛程
松江2015赛季赛程
天津男篮2014-2015赛季赛程
天津女排20142015赛季赛程
 
北方网体育频道策划制作

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有