您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 泰达 > 泰达新闻 > 泰达公告

   半场战报:泰达攻防皆发力 0:0引斯科拉里不满
null
 
 

  北京时间2015年10月17日19:35,2015赛季中超联赛第28轮,天津泰达主场迎战广州恒大。

  第3分钟,泰达前场任意球,塔纳塞主罚的球穿过人墙触地反弹,但过慢的球速对于曾诚没有威胁,他把球稳稳抱住。

  13分钟,保利尼奥把球交给刘健,转移向左路,金英权捅给李学鹏,后者把球又交给保利尼奥,保利尼奥远射打在周海滨身上。

  23分钟,高拉特在前场丢球,泰达球员得球后迅速反击,前场2打3,巴尔克斯在禁区左路高球传中,球被恒大队员率先得到。

  32分钟,聂涛右路传中,巴尔克斯顶了一下,球被曾诚没收。42分钟,斯科拉里用罗比尼奥换下了保利尼奥,上半场比赛未结束,保利也没有受伤,这次换人的意图让人摸不着头脑。

  上半场比赛结束前,恒大赢得一粒任意球,郑龙主罚的球高出横梁。上半场比赛结束,双方暂时0:0战平。

编辑:季婕非 北方网-体育节拍 2015-10-17 20:24

联系泰达:022-66286624 联系信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本网站由北方网提供技术支持并维护