无标题文档
 
  上次做盘点还是好几年前(不是后来没做,只是不是我做),那时我还处在对未来生活充满理想的状态。现在回头再做,就觉得这一年过得真快,很多当时都觉得大到不行了的事儿,如今看来都已经不叫事儿。这两年网上流行一句话叫“时间是一把杀猪的刀”,是用来形容一个人经过时间流逝容貌发生了改变,但其实改变的又何止是容颜呢?心态也在慢慢发生变化,只是和定格在镜头中的一颦一笑相比,缺少了比对,也不易察觉。
   Anyway,这一年还是这么过去了,趁着还没有心思展望明年的时候,还是来聊聊过去的一年吧。
 
  俗话说有悲就有喜,作为一个普通人,活个365天,还有个悲喜,偌大一个体坛更是不能避免的。喜,众人高兴;悲,九州同怆。然而悲喜都是相对,你的喜于别人就是悲;你的悲或许就是别人的喜。我们盘点的喜,都是站在自己的角度,不“喜”勿喷……[详细]
  说过了体坛的喜,总是难免要提一些不开心的事儿。每一年的体坛都有一些事儿让人唏嘘,就像人生总是有低谷一样。无法避免更无法逃避,每天活生生的演绎在我们面前,仿佛嘲笑每一个人对于命运的无法掌控,又仿佛肯定着曾经做过的努力……[详细]
 
赛场趣闻:裁判掏牌?他掏枪 罗斯伯格头顶卫生巾
2015感动时刻:人性之光照彻生命 小贝父子交接
2015娱乐圈十大跑星 颜高体美气质佳(图)
新华社国际十大新闻:FIFA腐败惊世界 科比将告别
新华社评2015国内十大新闻:女排登顶 刘翔退役
新华社评国际十大体育趣闻:奥运冠军66岁男变女
新华社评年度国内十大体育趣闻 博尔特追尾入选
法新评2015体坛震撼:小威小德遭终结 英超出神队

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有