天津权健队主场——天津海河教育园体育场介绍

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:时青华 2016-03-02 13:17:00

  作为天津体育发展战略布局之一的天津市海河教育园体育中心占地面积23.5万平方米,拥有体育场、游泳馆、体育馆三大场馆,总建筑面积13.2万平方米,2012年建成使用,2015年1月1日正式挂牌。整体建筑以“低调而精致的风格”将三个场馆有机和谐的结合统一,集场地、食宿、健身、培训、运动康复于一体,形成了现代化、智能化、多功能的天津市体育局第三大体育中心。

  海河教育园区地处天津东南部,海河中游南岸,位于天津总体发展战略主轴线上,天津市海河教育园体育中心就位于园区的中央绿廊中心点,与天津健康产业园、天津奥林匹克中心形成天津市西南部、南部、东南部地区的体育中心带,距天津站15公里,距天津滨海国际机场12公里,距天津港28公里,通过三条高速、两条主干道及一条快速路与外部连接。

  海河教育园体育中心体育场建筑面积4.6万平方米,设有符合国际标准的8跑道田径场和足球场。观众固定坐席29000个,其中西侧看台含贵宾席110个,场地南北两侧设有残疾人坐席及陪同坐席180个,可承接各类田径、足球等比赛活动。

  体育场地址:天津市海河教育园区体育环路5号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有