新运动桨板初入津门 体育俱乐部网友争做弄潮儿

扫码阅读手机版

来源: 北方网-体育节拍 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-05-10 22:29:00

内容提要:初夏刚到来,体育俱乐部就接连举办水上运动,引发网友好评。今日,体育俱乐部联合天津尚玩桨板俱乐部在天津跳水馆举行了一场别致的桨板运动……

  点击加入体育俱乐部,乐享体育活动

  本次活动链接

  天津北方网讯:初夏刚到来,体育俱乐部就接连举办水上运动,引发网友好评。近日,体育俱乐部联合天津尚玩桨板俱乐部在天津跳水馆举行了一场别致的桨板运动。

  提到桨板大家或许还很陌生,桨板冲浪是一项源于美国夏威夷,在近年逐渐风靡全球的运动。而很难想象,只是一块板子,一直桨就能在水中驰骋冲浪。而这一新兴运动也是刚刚进入天津市场,而首次活动就落户在北方网,也让体育俱乐部的网友能够在第一时间体验到这一新奇、有趣的运动项目。

  活动当天,网友们早早的到达了现场,并与教练迅速攀谈、了解这项运动。而教练也没有吊足网友胃口,快快的将网友带入到了水上世界,在桨板摆设到位后,张教练就为大家讲解起了桨板的相关知识,并进行了帅气的示范,引得网友们连连惊呼。

  虽然看起来简单,但是想象在一块摇摆不定的桨板上既要划动,还要试图保持直立,这可以说并不十分简单。而且据张教练表示这项运动几乎身体上每一块肌肉都要被用到,很锻炼“核心肌群“。当然还可以改善平衡感。网友们在落了几次水后,渐渐可以在桨板上站立起来。

  张教练在观察网友们进步的同时,也宣布我们今天的小比赛正式开始,网友们被分为两组,进行快速划桨板接力比赛。岸上也有队员进行安全保卫,可谓是团体作战。在一声哨响之后,网友们纷纷甩开架式,在水上做起了“浪里白条”,或站立、或坐在板上、或下水为队友的桨板调头,可谓是配合默契。而最终第二小队的队员们获得了最终的胜利,也赢得了天津尚玩桨板俱乐部为大家准备了礼物。

  开心的时间总是流失的飞速,活动在12点准时结束,网友们依依不舍的与教练们拍照留念,而作为天津市第一次的桨板活动,也取得了巨大的成功,网友邓洁在活动结束后说道:“这是我第一次体验桨板活动,感觉到非常有趣,桨板是桨与板,速度与技巧的结合,站在桨板上,你会感到水与我们是多么的亲近。体验过程中,从上板,平衡,落水上板,划行,转向,三位教练是那样的一丝不苟,使我们受益匪浅。最后,我们又分成两个小组进行了即兴桨板小比赛,高高兴兴,其乐融融。临走时我们大家还纷纷表示下次北方网活动再相会。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有