足协杯-毛彪帽子戏法却失空门 泰达7-1轻取昊昕

来源: 新浪体育 作者:李哲 编辑:熊玥辰 2016-05-11 16:56:00

  北京时间5月11日15:00,2016年中国足协杯第三轮(1/16决赛)继续进行,中超天津泰达客场挑战业余球队广州昊昕。第13分钟,曲波门前抢点破门。3分钟之后,曲波梅开二度。第26分钟,毛彪轻松破门。第42分钟,王新欣点球破门。下半场,毛彪完成帽子戏法,王秋明打入一球。吴海清利用点球扳回一球。最终,天津泰达7-1战胜广州昊昕。天津泰达下一轮的对手是广州恒大和呼和浩特中优比赛的胜者。

  广州昊昕是一支业余球队,上轮通过点球大战淘汰贵州智诚,已经爆出了一个冷门。黄南夫既是该队主教练,又是场上队长。本场比赛之前,天津泰达已经获得中超两连胜,升至积分榜第6位,暂时没有保级压力。由于外援不能出场,天津泰达攻击力受到影响。

  第3分钟,广州昊昕左路传中,刁彬彬头球攻门,未能顶正部位。1分钟之后,王秋明在对方禁区内小角度吊射,皮球高出横梁。第6分钟,王秋明在对方大禁区前沿起脚射门,皮球偏出右侧门柱。3分钟之后,王欣欣近距离头球破门,皮球被对方门将余孟里拿到。

  第13分钟,天津泰达后场长传,王秋明得球后突入对方禁区内横传中路,虽然广州昊昕防守球员碰到了皮球,但还是被老将曲波推入了球门,为天津泰达首开记录,把场上比分改写为1-0。第16分钟,周通左路带球下底传中,后点的曲波右脚抽射,攻破了余孟里的十指关。2分钟之后,王秋明在对方禁区转身后射门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第20分钟,聊博超外围突施冷箭,皮球被对方门将余孟里扑出。4分钟之后,王秋明晃过对方门将,推射空门得手,但被判越位在先,但这个判罚有一定争议。第26分钟,周通带球到对方禁区内传中,毛彪得球后稍作调整,右脚推射破门,把场上比分改写为3-0。第32分钟,李强在对方禁区外左侧大力射门,皮球高出横梁。

  第37分钟,毛彪在对方禁区内右侧小角度射门,皮球被广州昊昕门将余孟里用腿挡出。第41分钟,曲波突入对方禁区内,被李强放倒,主裁判判罚点球,王新欣主罚点球破门,把场上比分改写为4-0。上半场补时阶段,毛彪面对空门却没有破门。半场战罢,天津泰达客场暂时4-0领先广州昊昕。

  下半场易边再战。天津泰达连续换上两人。第50分钟,黄南夫外围突施冷箭,皮球被宗磊拿到。第55分钟,苑维玮左路下底传中,王秋明门前一挡,皮球滚到后点,毛彪这一次面对空门没有再浪费机会,轻松推射破门,把场上比分改写为5-0!第65分钟,惠家康左路高速带球突入对方禁区内横传门前,中路跟进的王秋明轻松推射破门,天津泰达6-0遥遥领先。

  第67分钟,苑维玮左路下底传中,毛彪在中路无人防守的情况下头球破门。4分钟之后,惠家康在本方禁区内拉倒了对方球员,主裁判判罚点球,吴海清主罚点球破门,为广州昊昕扳回一球。第78分钟,潘喜明头球攻门,球擦着门柱出了底线。2分钟之后,吴海清远程发炮,皮球偏出左侧门柱。最终,天津泰达7-1大胜广州昊昕。天津泰达下一轮的对手是广州恒大和呼和浩特中优比赛的胜者。

  进球信息:

  广州昊昕:吴海清(第72分钟,主罚点球破门)

  天津泰达:曲波(第13分钟,门前抢点破门)

  曲波(第16分钟,小角度抽射破门)

  毛彪(第26分钟,禁区中路推射破门)

  王新欣(第42分钟,主罚点球破门)

  毛彪(第55分钟,门前推射空门得手)

  王秋明(第65分钟,近距离推射破门)

  毛彪(第67分钟,近距离头球破门)

  黄牌信息:

  广州昊昕:无

  天津泰达:苑维玮(第30分钟),聊博超(第38分钟)

  红牌信息:

  无

  首发阵容及换人:

  广州昊昕出场名单:1-余孟里;4-欧斯林,5-黎志辉,8-刁彬彬(第62分钟,23-朱海强),10-吴海清,19-郑瑞焕(第31分钟,3-殷富诚),21-魏惠平,27-李强,29-罗江山,31-张云龙,33-黄南夫(第53分钟,15-赖炳江)

  天津泰达出场名单:1-宗磊;13-王秋明,15-聊博超,20-毛彪,25-苑维玮,26-曹阳(第45分钟,17-惠家康),27-曲波,28-范柏群(第68分钟,4-潘喜明),30-吕伟,33-周通(第45分钟,16-郭毅),36-王新欣

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有