2016年中国棒球联赛开幕 天津雄狮队首战胜四川

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李天然 编辑:曹睿智 2016-05-31 15:21:00

内容提要:2016年中国棒球联赛拉开战幕。天津雄狮队坐镇主场以总比分2比1战胜四川队,取得开门红……

  上周末,2016年中国棒球联赛拉开战幕。天津雄狮队坐镇主场以总比分2比1(3比5、9比5、9比8)战胜四川队,取得开门红。本赛季,天津棒球队派出了全部主力出战,主教练焦益表示:“今年的目标是争取打进决赛,争夺冠军!”

  今年棒球联赛有来自甲组的北京、天津、上海、江苏、四川、广东队和乙组球队共10支国内顶级球队参加。新赛季联赛在时间上跨度更长,场次上也有了大幅度增加,5月27日开幕,9月4日结束。根据赛程安排,常规赛共30轮,进行十周。总决赛将于8月27日开始,比赛采取五场三胜制。

  新赛季天津雄狮队的主场已不再是体工大队棒球场,而是启用位于天津团泊训练基地的棒球场作为自己的新主场。上赛季,天津队名列第四,对于今年的目标和计划,焦益告诉记者:“对手进步都很大,我们还是要立足先做好自己,希望能打出最好的成绩,为明年全运会备战开一个好头。希望球迷能够一如既往地支持我们。

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有