足协杯主场0比3不敌恒大 泰达尽遣替补噩梦重临

扫码阅读手机版

来源: 渤海早报 作者:司徒文川 编辑:刘欣 2016-06-29 09:17:02

内容提要:过去两个月以来,泰达队在恒大队面前,留下净失9球的尴尬数据……

  28日晚,结束联赛三连客的泰达队重返水滴体育场,再次迎来苦主恒大队。由于雪藏半数主力,泰达队最终以0比3惨败给全主力出战的恒大队。过去两个月以来,泰达队在恒大队面前,留下净失9球的尴尬数据。

  “足协杯向来有爆冷的传统”“我们不会让恒大队轻松带走胜利”;这是泰达队将帅此前在踩场训练中提及最多的话。但事实证明,面对全主力出战的恒大队,只靠嘴上说说是不行的。比赛开始后,恒大队立即大举压上,在泰达队门前频频制造险情。第36分钟,恒大队的狂轰终于收到效果,阿兰门前乱战中,倒钩射门破网,帮助客队拔得头筹。短短4分钟后,恒大队开出右侧角球,刘健头球攻门,皮球越过宗磊的十指关飞入球门,将比分改写为2比0。

  易边再战,当值裁判的多次争议判罚,引发两队集体不满。第58分钟,迪亚涅单刀突入禁区,被恒大队后卫放倒。然而当值裁判竟然对眼前的一幕熟视无睹,反倒是迪亚涅因抗议吃到黄牌。泰达队的噩梦并没有终结。第61分钟,恒大队中场抢断发动反击,于汉超突入禁区晃过宗磊后横传,阿兰面对空门一蹴而就,比分就此被定格为3比0。由于胜负已分,比赛随后彻底沦为垃圾时间,泰达队先后换上毛彪和王新欣,也不过是给到场的津门球迷带来些许情怀上的慰藉。

  与波澜不惊的比赛相似,双方主帅赛后的言论同样略显平淡。谈及再次被恒大队横扫的原因,泰达队主帅德拉甘表示:“恒大队是最强的球队,又派出最强的阵容。对我们来说,目前是最艰苦的时刻。我们刚刚结束三连客之旅,做出阵容轮换也在情理之中。我不能说对这样的结果满意,但我们还是完成了足协杯的比赛任务。”

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有