胡尔克抵沪上港高层接机 老总否认身价达4.4亿

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:小虎 编辑:时青华 2016-06-29 14:38:39

内容提要:对于胡尔克加盟上港后的位置安排,隋国杨表示,“具体的位置安排还没有定论,这需要交给教练来决定。”……

  北京时间6月29日上午,胡尔克乘坐航班抵达上海,上港老总隋国杨在机场接受采访时表示,胡尔克的位置要等教练安排,关于俄罗斯媒体曝出转会费近6000万欧元(合4.4亿人民币)这个说法,隋总表示没有那么高。

  对于胡尔克加盟上港后的位置安排,隋国杨表示,“具体的位置安排还没有定论,这需要交给教练来决定。”

  对于胡尔克抵达后的行程,隋国杨说:“胡尔克会做一个全面的体检,确认所有的身体数据没有问题后,他就将会与上港签约。”

  谈到上港之后的成绩目标,隋总表示:“下半赛季上港的目标不变,联赛目标还是前三,获得亚冠资格。”

  至于是否有其他俱乐部和上港争夺胡尔克,隋国杨说:“我不知道还有其他俱乐部在争取胡尔克,但我们知道胡尔克比较适合上港。”至于转会费,隋国杨称:“转会费没有达到6千万欧元,还需要遵守市场的原则。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有