泰达客战国安比赛调整 津门两队头一次“撞车”

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:方奕昕 编辑:曹睿智 2016-07-01 08:50:19

内容提要:天津泰达与天津权健将在7月9日同一时间进行比赛,这也是本赛季开赛至今,津门两队第一次比赛时间“撞车”……

  6月30日,中国足协职业联赛理事会执行局下发通知,决定调整中超第16轮北京国安主场与天津泰达的比赛时间。原定于7月10日进行的这场比赛调整至7月9日19:35进行,不过,这样一来却“考验”了不少天津球迷,因为当天同一时间,天津权健在主场迎战浙江毅腾,这也是本赛季开赛至今,津门两队第一次比赛时间“撞车”。

  因为要腾出更多时间来备战与广州恒大的足协杯比赛,所以北京国安俱乐部提出申请,希望能够将“京津德比”提前一天进行。对此,泰达俱乐部无条件地同意了国安的要求。不过,这却给天津球迷带来了不小的麻烦,毕竟,在同一天的同一时段,天津权健队也有比赛,究竟是看泰达还是看权健?这恐怕会成为当天不少天津球迷的一道难题。

  记者从权健俱乐部了解到,对于两队比赛时间“撞车”的情况,权健方面将以“不变应万变”。赛季初在和中国足协敲定最终版赛程时,权健俱乐部也多方面地考虑了各种情况,其中就包括要尽量避开与泰达赛程相撞。况且,不久前,权健俱乐部也对部分主场比赛的开球时间作出了调整,7月9日和浙江毅腾的比赛就在其中。考虑到天气炎热,权健提出申请,将原本下午3点半开赛的与毅腾队的比赛改成晚场进行,所以说,即便权健有意作出让步避免撞车,目前也已经不存在调整比赛时间的可能了。

  没想到,国安俱乐部一次不经意的调整赛程,却意外地造成了津门两队首次同时作赛的一幕。届时,泰达与权健这对同城兄弟将上演“隔空对决”。

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有