体育俱乐部网友以球会友 专业训练尽享运动快感

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-07-01 23:06:00

内容提要:羽毛球作为一项大众化的体育运动,吸引着许多人来参加到其中来。近日,体育俱乐部联合天津帅之梦羽毛球馆就展开了两个小时的羽毛球活动……
点击加入体育俱乐部,乐享体育活动
本次活动链接

  天津北方网讯:羽毛球作为一项大众化的体育运动,吸引着许多人来参加到其中来。近日,体育俱乐部联合天津帅之梦羽毛球馆就展开了两个小时的羽毛球活动。

  活动当天,网友们早早的到达了现场,并自行先在场地内打起球来,无论技术高低,一个个都在热火朝天地打起球来,你打过来,我接住,我再打过来,就这样在你来我往的PK中尽情发挥着自己羽毛球的球技。但是场边的教练则及时叫停并将网友组织到了一起,天津帅之梦羽毛球馆的教练告诉大家:“其实现场的很多网友都会打羽毛球,但是为什么需要教练来教学呢,因为我们必须要纠正自己以前的错误动作,用新学动作和步伐去打球,尽管这有违你一贯的习惯从而会使你觉得很别扭、难以适应,但坚持下去就会有收获的。无论如何都要坚持,刻苦地去训练,只有这样才会使你的技术才能有长足的进步。”

  在教练的一番演示下,网友们的动作渐渐正规起来,但是一打起球来,有些动作还是有些会恢复到以前错误的姿势,但是在思想意识上已经有了改变,会在想起来的时候将自己的动作扳正。相信假以时日,在教练的教导下肯定会避免错误姿势带来的运动伤害,能够更加快乐的享受运动带来的快感。

  随后,网友们自由组合,开始了羽毛球小比拼,有的杀球,有的发高远球,打的热火朝天。2个小时的体验结束后,网友尘枫表示:“我原来一直以为羽毛球就是打球那么的简单,怎么打顺手就怎么来,我们打羽毛球的时候,就是随便的将羽毛球打到对方场地去,根本不讲究方法手势和姿态。但是,今天通过参加这次活动,我才发现羽毛球并不是那么的简单。很感谢天津帅之梦羽毛球馆的专业体育教练让我体验到了科学的锻炼方式。”(前沿新闻记者熊玥辰)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有