未能保持领先优势 泰达2:3主场被重庆力帆逆转

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2016-07-03 21:44:00

内容提要:最终,在下半场重庆力帆连扳3球,逆转胜泰达,天津泰达2:3负于重庆力帆……

  天津北方网讯:北京时间2016年7月3日19:35,2016赛季中超联赛第15轮,天津泰达主场迎战重庆力帆。无论对手强弱,泰达的主场成绩与状态都比较稳定,而重庆力帆队至今客场未尝一胜,此战,天津泰达力求在主场取得三分。但是,在下半场重庆力帆连扳3球,逆转胜泰达,天津泰达2:3负于重庆力帆。

  上半场第2分钟,泰达获得角球,迪亚涅抢点头球被扑出,周海滨补射进球,天津泰达1:0暂领先重庆力帆。第8分钟,力帆吴庆禁区内倒地射门,被杨启鹏扑出,吴庆再补射,又被扑了出去。

  上半场第14分钟,泰达左路斜传至禁区,蒙特罗无人防守,顺势一脚射门,泰达2:0领先重庆力帆。第21分钟,蒙特罗开角球,打到后点,双方争顶,球被力帆队顶出了禁区。

  上半场第24分钟,力帆右路拿球,费尔南多远射,球打高了。第32分钟,泰达前场传给禁区,蒙特罗被对方门将卡住身位,球出了底线。

  上半场第39分钟,费尔南多射门,被门将杨启鹏没收了。力帆前场横传至左路,白岳峰抢在吴庆身前将球顶出边线。

  上半场比赛结束,天津泰达2:0暂时领先重庆力帆。

  下半场比赛开始,双方易边再战。

  下半场第54分钟,泰达队左边路发动快速反击,惠家康左路斜45度传到禁区中路,跟上抢点的迪亚涅差一点抢到点,被抢先感到的重庆力帆中卫解围出底线。

  下半场第60分钟,重庆力帆吉利奥蒂禁区前远射世界波,球进了,天津泰达2:1重庆力帆,力帆扳回一球。

  下半场第65分钟,泰达队前场右路打出二过二配合,胡人天下底传给中路包抄的迪亚涅,后者顶球被重庆力帆门将抱住。第67分钟,维埃拉头球摆渡给后点,徐洋大力抽射破门,力帆扳平比分,天津泰达2:2暂平重庆力帆。

  下半场第72分钟,泰达队左边后卫聂涛插上起球,球达到了重庆力帆球员的手上弹出,很明显的手球,主裁判未予理睬。第77分钟,费尔南多右路分球,维埃拉禁区内中路扫射破门,重庆力帆逆转,天津泰达2:3落后于重庆力帆。

  下半场第87分钟,泰达队周通左路突破被放倒,裁判判了前场任意球,蒙特罗主罚,球被重庆力帆队球员挡了一下又回到蒙特罗脚下,再传到后点,郭皓停球扣了一下打门,球打高了。

  全场比赛结束,泰达队主场2:3负于重庆力帆。(前沿新闻记者 熊玥辰)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有